E398 sinyal full..telp kagak bisa...

Discussion in 'P2K Series' started by chenol, Oct 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    gan.. tolongin donk...
    e398 sinyal mentok full tapi telp kagak bisa..:cell:
    trus didalam rumah sinyal hilang..:cell:
    kira2 apanya ya???
     
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    coba flash dl aja..klo misal ga mempan..solusinya ganti PA bozz...perlu diingat switch antene di E398,E1, L6 dll gabung sama PA juga


    koreksi klo keliru
    :D:D:D
     
  3. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Setuju ama bos nashvakinaura...Ganti PA paling jitu...kalo bisa pake kanibalan aja bos...langsung tok cer, kalo beli baru biasanya harus beli berkali kali...thanks
     
  4. dodotea

    dodotea New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emang harus ganti sih...bner kata para masta...
    Tp klo mau coba2 katanya diblower aja dulu PA-nya...kali aja bisa.
     
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Saya punya masalah sama pren, dah ganti PA kanibalan gak mau, ganti PA baru sinyal mlh ilang sama skali, tlg dnk pren solusinya jg jd pusing dibuatnya pren. :cry:
     
  6. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    sepertinya msalah msh dr ic yg sama..penyakit msh terletak di PA...pemasangan PA motorola hrs hati2..kepanasan sedikit bikin hp short..coba gunakan setelan air (angin yg besar) atu apabila menggunakan blower biasa langsung aja tanpa pakai corong (mata blower)..setelang air penuh dan heater di 350-375.


    semoga membantu:D
     
    adryfia and ajunkzy like this.
  7. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Saya coba dulu pren. :thumb:
     
  8. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ples aja dulu bro, pake firmware yang gokil..... klo gak slesei baru hardwarenya..... kebanyakan e398,rokr, firmware nya gak cocok... aq sering dpt yang yang begitu, tak upgrade beres....
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yang punya thread mana yah..kok ga ada kabar nih..

    berhubung threadnya udah hampir sebulan,,TS jg ga ada konfirm..thread ini gw closed aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page