5310 muncul NOKIA trus MATI

Discussion in 'BB5' started by XromEo, Oct 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ane punya kasus 5310 kl diidupin cuman muncul NOKIA trus mati...
    tolong downk para jawara-jawara djawir kasih pencerahan khususnya buwat ane... umumnya temen-temen djawir....
    kondisi mesin masih mulus kayak luna maya....:D:D:D
    ane coba flash pake MT-BOX lognya begene....

    Boot...
    rap3gv3_2nd.fg
    RAP3Gv3_algo.fg
    Erase RAP3 [00000000 - 000006BF]
    Erase RAP3 [000006C0 - 0001FFFF]
    Erase RAP3 [00040000 - 000BFFFF]
    Erase RAP3 [000C0000 - 0013FFFF]
    Erase RAP3 [00140000 - 010DFFFF]
    Erase RAP3 [010E0000 - 0121FFFF]
    Erase[18.00 MB]...
    Waiting response for 320 Sec...
    %%%%%%%% ERROR ERASING:
    Failed at address 00000000
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Masalah cable, boss.!!!
    Emang susah2 gampang cari cable yg cocok utk MTBox :D..
     
  3. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Sudah coba pk USB om?
     
  4. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Lain kali kalo ketemu kasus serupa jgn di flash dulu, coba enter test mode kemudian coba format dulu hpnya. Pake jaf lbh gampang... sy sering dpt kasus serupa, setelah abis format hpnya normal kembali.. cuma yg hilang themes ama file2 ringtones bawaan hp. Lebih aman daripada macet ditengah jalan hpnya jd matot. Kalo dmau dibalikin lagi file2 bawaan hp tinggal flash ulang.
     
  5. XromEo

    XromEo New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    waduh bro... ana kagak punya jaf..
    tu hp kagak bs LOKAL MODE.
    ape emang kabel gw jelek bro....?????
    gw blom coba cek kabel bro....
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Iya sih kebanyakan di kabel..tapi pake kabel bawaan hp nya juga bisa kok, gw pernah dan berhasil
     
  7. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Pak de DJ kalo pakek usb gimana cara nya trus pake box apa bisa tanpa box please dong ane punya banyak pasien nih penyakit nya gitu semua box yang saya punya ufs3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page