flash moto T190

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by zexxx, Oct 16, 2008.

  1. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Bos bos disini mgkn dah pd ok ngflash motorola series, tp sumpah..aq dr dl ga bs crnya ngeflash T190...malu2in ya? Ufs acer ga mau jaln, ada ga ya sw buat flashing T190? Hehe akar tp nyusahin..
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Re: Master jgn lupa akar..

    wah kalo T190 saya juga belum pernah ngeflash bos...:D:D:D

    langsung nglunjak ke P2k series aja..ga ribet (kalau pas ketemu yg gampang seh :D) & toolnya juga banyak yang free...:thumb::thumb::thumb:
     
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    Re: Master jgn lupa akar..

    Batre harus full, masukin file MCU+flx trus teken flash ..beres...
     
  4. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Autostart ga ya? Ato hrus tkn pwr ky flash siemen?
     
  5. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pake ufs aja bos...!!!masih ada yah?T190....hi..hi:pound::pound::pound:
     
  6. shelna

    shelna New Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Pake ufs acer bisa kok boss
    gw pernah nyoba dan berhasil:):)
    Tapi hp yang sebelumnya BI jadi ga ada indonesianya:D:D:D
    Sekalian request dong file BI nya T190:thumb:
     

Share This Page