Flash ztc tv 200...cpu speadrum

Discussion in 'Chinese Phone' started by akira, Oct 16, 2008.

  1. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry:biasa flash..cpu jenis MTK,,dg spiderman..gamapng dan mudah...ternyata ketemu cpu jenis speadrum....bener benr dibikin pusing!!!!!!:tape::tape::tape:
     
  2. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    untuk jenis cpu ini di spiderman harus punya tambahan hw nya

    tuk flasher yg support cpu spd ada banyak dan mungkin lebih bisa diandalkan daripada si spider

    pake aja veking jjika dana anda mepet

    tuk dana berlebih wajib pake cpf II karena tuk sekarang box ini paling yahud di spd chip nya

    selamat berjuang
     
  3. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya saya dah tau,,speadrum mesti pake tambahan usb pin finder,,,,justru ini pertama kali flash cpu speadrum dg tmbahan usb pin finder,,,,....kalau ada yg udah test,,dg spiderman atu CPF...mohon infonya...!!!:thumb::thumb::thumb:
     
  4. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mungkin utk veking saya ga begt yakin...yg udah test CPF...with cpu speadrum...!!!:clap::clap:
     
  5. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    hp nya dah nyala lagi..berkat kiriman file dari bos along....spiderman mantap:tea::tea:
     
  6. awan01

    awan01 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos aku jg punya kasus tv200 tekan power langsung minta aktifkan kode .bingung nih bos cuma punya spider ***** + ufs dan usb kabel punyae samsung please bos harus gimana
     
  7. awan01

    awan01 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Trus usb apa minta driver ya ato gimana
     

Share This Page