.:: Flasher & All You Need > 1255 ::.

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sarassoft, Apr 11, 2007.

  1. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    CCS12R013 ( 3 part )
    buat semua yg merasa memerlukan flasher untuk nokia 1255
    level 3/4 support bundle flashing with cbb or partial with hex file, silahkan download........


    menyusul selanjutnya............

    - file cbb
    - file hex
    - diagram kabel untuk usb, untuk uni cdma, untuk JAF com emulator
    - CCS12R0xx versi selanjutnya supported untuk another ODM series of NOKIA

    untuk totorial silahkan bertanya di sini, barangkali saya & teman2 lain bisa bantu


    majukan terus www.forum.djawir.com :thumb:
    ramaikan & ajak semua teman2 di semua forum lain untuk bergabung di sini

    the best indonesian polyphonic station
     

    Attached Files:

  2. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Weh, pagi2 dikasih sarapan nih makasih bos. Ta cuba dlu nanti bru tanya.
     
    gedige likes this.
  3. darmaniar

    darmaniar New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    0
    ikutan bos ..........

    kamsiah sarasoft ,halal kan........................................
     
    gedige likes this.
  4. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Syaluuuuuttttttttt buat forum ini!!!!!!!!!
     
    gedige likes this.
  5. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Buat sarasoft juga, kutunggu kelanjutannya
     
    gedige likes this.
  6. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    matur nuwun

    waduh bersambung yaaaaaaah?
    kayak film aja, kalo gitu gue gak mau kehabisan tiketnya,/, he.. heee:focus:
     
    gedige and triwinarno like this.
  7. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    jangan lupa masukin

    captain toctoc


    rgds,

    CLABSolo
     
    gedige likes this.
  8. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    Bos episode selanjutnya kapan??:D:D:D
     
    gedige likes this.
  9. serpishp

    serpishp Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    menyusul selanjutnya............

    menyusul selanjutnya............

    - file cbb
    - file hex
    - diagram kabel untuk usb, untuk uni cdma, untuk JAF com emulator
    - CCS12R0xx versi selanjutnya supported untuk another ODM series of NOKIA


    Iya nih mana kelanjutannya....
     
    gedige and mukesh21 like this.
  10. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Boss Firmware nya dong......!!!!!
     
    gedige likes this.
  11. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    siippp trus boss
     
    gedige likes this.
  12. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    ayooo bos di lanjoott lagi yah..
     
    gedige likes this.
  13. javajazz

    javajazz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Cara pake nya gimana Bozzz?
     
    gedige likes this.
  14. HDIAN JR

    HDIAN JR Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    menyusul selanjutnya............

    - file cbb
    - file hex
    - diagram kabel untuk usb, untuk uni cdma, untuk JAF com emulator
    - CCS12R0xx versi selanjutnya supported untuk another ODM series of NOKIA


    Iya nih mana kelanjutannya....?????
     
    gedige likes this.
  15. anto

    anto New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya yang mo ngelanjutin lagi nyari file nya nih !!!!
    sebelumya trims buat yang upload. dan ditunggu file selanjutnya..............
     
    gedige likes this.
  16. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    karena udah jadul banget saya jadi bingung ngelanjutnya :D

    enak nya gini aja deh, request aja yah yg di perlukan........
    barangkali ada entar saya upload :D
    ok ?

    trima kasih.
    salam forum djawir
     
    gedige likes this.
  17. Haker

    Haker Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    ada g yg berhasil flash 1255 matot pk kabel flash rj-45 comport jaf ?klo ada tlg upload gbrx?soalx sy ada cb bli kabel 1255 yg rj-45 tp kandas di cnt flash..trims sblmx
     
    SOFYAN AHMAD likes this.
  18. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    kok ngga ada permintaan ? :D
    ok, sebagai pancingan ini silahkan donlot aja dulu

    ---------RH79CCS12R017--------------

    tak bagi jadi 3 bagian

    untuk login nya entar masih sama
    user : captain
    pass : toctoc
     

    Attached Files:

  19. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    biar tambah semangat sekalian yg :

    ------------CCS3R033--------------

    instaler nya tak split jadi 6 bagian yah

    silahkan.................

    ini part 1, 2 & 3


     

    Attached Files:

  20. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    lanjutan nya...........
    part 4, 5, 6........................
     

    Attached Files:

Share This Page