1650 matot tolong

Discussion in 'DCT-4' started by GPS, Oct 17, 2008.

  1. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tolong para master :frusty:
    aq punya 1650 matot gara" nya aq flash gara" kl d pasang headset gak bs .
    pas aq flash malah berhen skr mlh matot aq chek la tulisan nya board 1 & 2 error .
    tolong para master :frusty::frusty::frusty:
     
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    coba cek koneksi antara kbl dan hp,atau coba ganti kbl nya...
     
  3. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah bos , tapi sm aj :frusty::frusty:
    bos ad file flsh 1600 versi plg tingggi ???????????
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    cek kabelnya bos, klu tetp pinjem ma tetengga sebelah

    thx
     
  5. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah bos ????????? ad solusi yang laen gak ????????? tolong ya.:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Hpnya 1600 atau 1650 bos??:confused::confused::confused:

    Kalau awalnya masih bisa d flash meski hasilnya matot dan belum merambah HW & sekarang first boot error...

    Masalahnya tetep pada koneksi antara HP & box bos...Yakni kabel..atau coba pindah port usbnya antra pc & box...
     
  7. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hp nya 1650 boz nie aq ad masalah lg aq punya 1600 tp kl d flash pas sampek cnt nya gagal trus di komputer di tulis extrakting file failed padalah versinya udh aq ksh yg paling tinggi , ap file q udh ketinggalan ????? tolong aq minta file yang pualing tinggi , atau solusi bwt masalh 1600 q , tur suwun y bozzzzzzzzzzzzzzzzzzz:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  8. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Coba pake firmware v.3.42 bos.
     
  9. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Flash MCU & PPM dulu aja bos...kalau udah complete baru CNTnya...lalu UI setting...

    Menurut pengalamanku, meski nantinya failed extrac tp HP tetep normal hasilnya bos...
     
  10. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    udh aq erase boz ap bisa hidup kl cnt nya gak dimasuk kan ?????
     
  11. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    coba pake kabel easy dibantu batere bisa local mode g??:rock:
     
  12. aryasa

    aryasa New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0





    di coba dulu nih bos.....
    pas di colokin ke box dan siap di FLASH, tekan TOMBOL ON/OFF untuk sekedar mancing tegangan doang
    dan kalo CNT gagal, pas di "Extracting Contents Package ." tekan lagi tombol ON/OFF nya
    kalo pengalaman pribadi seh berhasil terus, tapi gak tau ya kalau yang laen gimana......?????
    :D:D:D:D:D
     
  13. DIDIK K

    DIDIK K New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba di format aja boss
     
  14. Donny

    Donny New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  15. Donny

    Donny New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

Share This Page