1600 matot help me .........

Discussion in 'DCT-4' started by GPS, Oct 17, 2008.

  1. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos aq punya 1600 matot aq flash yang masuk cm mcu sm ppm , cnt nya gagal trus , tulisan nya extrakting conten packed failed it kenapa ya boz ????????? tolong kasih solusinya bozzzzzzzzzzzz ...:frusty:
     
  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    hp gak bisa local mode... cek upp..
     
  3. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Kalau firmware versi tertinggi gagal, coba pake firmware v 3.42.
     
  4. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sm aj boz udh a coba pakek versi 3.42 masih gagal cb aq minta versi tertinggi nya y boz . tursuwun .:clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    coba lhat LOG nya bos

    thx
     
  6. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-64] [2.0.7.2]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.70.1
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00898872,Int 28F320W18
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.70.1
    Algorithm Ok, MSID: 84E7E82B7F7E0833A9C68C2F54
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-001319FE-A9000000
    Encoded FAID: BAEB0526-D31A9D11-5AA30431
    IMAGE: rh64_06.930
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:35
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:01
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:15
    IMAGE: rh640_nai6.93aa_demo_2
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:01
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    tolong sulusinya y boz .........:rock::rock::rock::rock:
     
  7. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    cnt-nya gak sah di flash gimana??
     
  8. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    udh aq full erase boz kl gak aq flsh cnt nya y gak keluar gambar nya ?????????????
    mungkin ad solusi laen boz ap mungkin firmware q kurang tinggi ???????:cell::cell::cell::cell:
     
  9. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    boz masalah pada IC flashnya coba di panasin dulu IC flashnya..kalo nggak ganti IC flash.masalah aka selesai..saya juga baru dapat kasus seperti itu.
     
  10. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    coba sambil di charge pas ngeflash....
    atau engga flash tanpa mcu...klo masih sama juga feeling aq dari CPU jg ga beressss:rock:

    good luck
     
  11. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ic flash nya di lem boz gmn ?????????????????????????? :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  12. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Jangan ambil resiko bos,hp nya gak bisa local mode coba cetak ulang cpunya
     
  13. aryasa

    aryasa New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    sekedar saran neh bos....
    pas lagi di "Extracting Contents Package ."
    tekon tombol ON/OFF nya.
    menurut pengalaman saya kemaren... berhasil
    n sekedar info doang ... bagi yang punya MAIN SW UFS hasil ***** yang belum suport DCT4 terbaru,
    boleh minjem type yang laen asal UPP sama serinya dan punya FILE FLASH tentunya.

    laen kali tak kasih tricknya secara lengkap. sekarang lagi terburu2

    monggooooooo :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    please minta fail 1600 donk.......:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     

Share This Page