3250 nokia only

Discussion in 'BB5' started by hsc_purwodadi, Oct 17, 2008.

  1. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    help para master aku pnya 3250 cm nokia aja yg muncul,udah ta flash pakai UFS,jaf,mt-box tapi hasil nya sama aja,udah write rpl,pm n sx4 tapi masih ttp NOKIA aja yg muncul,udah format 3 jari tapi hank di tulisan formating aja
     
  2. jays

    jays Active Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    43
    udah coba flash dgn versi tertinggi boss... :D
     
  3. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    boss coba balikin ke versi awaslnya,good luck:thumb:
     
  4. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    udah ta flash pake v4.60 tapi masih t2p NOKIA only
    mo di balikin ke versi awal nya gtw bos:confused:
    hape masuk udah kndisi melotot gitu:D
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tampilan screen wkt dicolokin ke Box flasher, ada tampilan Local Mode.???
    Klo diboot normal mode lewat box flasher bgm, boss.???

    Coba direhot or reball RETU :).
     
  6. GPS

    GPS New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    SENG SABAR MAS MT-BOX , BANYAK BERDOA SEMOGA DI BERI KEMUDAHAN DAN SEDIKIT KEBEJOAN SM GUSTI ALLAH .
    CAYO :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  7. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    aq juga ngalamin hal yang sama..
    gara2nya aq ganti lcd pas keadaan hp masih nyala....
    trus tiba2 muncul nokia trus kedip2...
    aq flash dari versi rendah sampe versi 4.60 not working...
    waktu pertama kali aq software masih muncul local mode....
    sekarang blink doank....rehot RETU ga berhasil juga bosss....
    help help help:rock:
     
  8. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    waktu di colokin ke box flasher bisa boot ke test mode or local mode,tapi ne boot ke normal mode gbsa bos:confused:
    ya coba nanti ta reball dulu tuh retu:D
     
  9. adi bidar

    adi bidar New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ganti hp nya bosssss:rock:
     
  10. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    coba dwngrade ke 4.40. biasanya jd.tenang aja 3250 bisa dwngrade pak mxkey kok, lalu tinggal pilh cmt yg cocok dgn bahasanya. ini biasa terjadi pd 3250 ama 6680
     
  11. thermayu

    thermayu New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masih sekitar 3250..
    kalo charger oke tp ttp aja ga ngisi padahal udah ganti tahvo tp ttp ja bos,tolong kasih solusi... :crazy:
     

Share This Page