nexian 350

Discussion in 'Samsung CDMA' started by yogi_cel, Nov 10, 2006.

  1. yogi_cel

    yogi_cel Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Tolong Bos djawir. Aku mo injek nexian ke frend tp gak bisa. Aku dah flash ke BI. Setinggannya kayaknya dah bener.Tapi kok masuknya ke operator flexi bukan operator frend.Gimana solosinnya bos jdawir?Trims sebelumnya
     
  2. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    set nam anda masih keliru tuch... coba paste sini set nam kamu....sebisa mungkin tak bantu .....

    rgds

    CELLULARLABS CREW

    -UCANIFUTHINKUCAN-
     
  3. yogi_cel

    yogi_cel Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Ini setingan Namnya:
    Fren Mobile 8
    MCC-MNC = 510
    SID = 10530
    Primary Channel A = 283
    Primary Channel B = 384
    Secondary Chnl A = 691
    Secondary Chnl B = 466
    Aku dah coba write PRL tapi gak bisa. Sampai 2% macet.
    Aku ada lagi samsung x350 Kalo nelpon bunyi tut-tut . Kalau di telpon gak aktif. Padahal setingan namnya kayaknya dah bener.Akey aku masukan Sukses.Kira-kira apanya BOS? Mohon Pencerahannya.
     
  4. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalo buat inject flexi,settingannya gmana bos?
     
  5. cpx_cell

    cpx_cell New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    settingan nam nya gmana bos? inject flexi.thx. dan cara masuk menu nam nya ketik apa? thx. kalo bisa minta setingan nam nya all cdma inject dan cara masuk ke settingan nam nya
     
  6. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ini setingan Namnya:
    Telkom Flexi
    Masukan nomor misal kode area (0281) 281 7601334 angka nol di depan di hilangkan
    MCC-MNC = 510
    SID = 10496
    Primary Channel A = 119
    Primary Channel B = 78
    Secondary Chnl A = 37
    Secondary Chnl B = 777
    PRL Enable = NO
    selamat mencoba...........

    salam,
    alfindo-team
     
  7. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kalo 6 digit securiti code nam program nexian x350,ada yang tahu??????????
    trims.
     
  8. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    malu bertanya berjalan-2 bertanya terus....beli peta dong....mas...gunakan tombol search.....


    rgds,

    CL4BSolo
     
  9. widia

    widia New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @cellu
    hehehe
    bener-bener bos kayaknya harus beli peta kalo banyak gelapnya
    salam Ugam
    (maaf pake nick istri saya)
    salam juga buat rekan-rekan yg laen
    bos djawir & Gembul tak sambangi di sini dulu ya bos
    kemaren mau sambang keburu di suruh pulang
    hik.. hik... hik....
     
  10. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    nggak dimana, ujung2nya ketemu juga yah bos.. xixixixi:D
     
  11. jay_bekasi

    jay_bekasi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Para juragan terhormat.... bagi-bagi file flashnya NX-350 BI dong... punyaku kalo dibuat ngeflash malah ngeblank. Error kali ya...?makasih...
     
  12. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    barangkali cocok boss, aku dapat wangsit SPC NEXIAN = 159632. lam kenal dr madiun. :gossip:
     
  13. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bro ada yg tau full pinout buat x350 ngga, mo nyoba buat dialup networking
     

Share This Page