Pengguna IM2 Unlimited

Discussion in 'Internet & Web' started by dragon_2328, Oct 17, 2008.

  1. dragon_2328

    dragon_2328 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Saya baru Pengguna Awal Speednya Gak Terlalu Ngecewain Ayo Sapa Yang Mungkin Berpaling Hati Ke INDOSAT IM2
     

    Attached Files:

  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Speed brpa kb/s, download

    bukan akses !!!!!!

    thx
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    kalo pertama biasanya ga mengecewakan,tapi tunggu aja kalo user udah banyak yg pake,nasibnya baru keliatan,kaya telkom flash dulu:D moga aja untuk indosat ga terlalu mengecewakan
     
  4. digicom

    digicom Active Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    aku juga pengen coba indosatm2. .......
     
  5. mr.punk

    mr.punk Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    betul bos...
    trus..jg awal2 pake tarif promo,mentang2 dah laku jd tdk unlimited
    yah...cm berharap sesuatu yg murah ga selamanya murahan
    smg im2 bs menciptakan image..
     
  6. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  7. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Aku pake modem siemens c75 dandapet cuma sinyal gprs, tapi sudah lumayan bisa untuk browsing, setidaknya bisa buka forum djawir, ym, cukup. Ndak sia-sia "nglurug" ke jogja hanya untuk beli starter pack Im2.
     
  8. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Emg lebih stabil kok dr simerah,sehari dc plg bnyk 2 kali. kan dah bagus itu.yg dicari kan kestabilanya kan?cepet dan ga stabil kurang oke deh sebaliknya pun gt.:focus:
     
  9. griffindoor

    griffindoor New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mendingan............
    mendingan mampus:rock:
     
  10. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yuk,saya menyesel kontrak ma telkomsel ambil paket free modem 1thn,skrg sakit hatiku,moga2 im2 broom unlimited tdk mengecewakan,btw disini siapa yg menjual modem huawei e-220 yg unlock? biar bisa maen keduanya gt lho....:peace:
     
  11. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Kelihatannya di Thread sebelah ada yg nawarkan Bos
     
  12. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    hmm... kelihatannya baguz tu IM2... :rolleyes::rolleyes:

    jadi pengen nyoba... :tape:
     
  13. poet_noer

    poet_noer New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gw Pake nokia 6270 via bluetooth/ kabel sama aja,...
    im2 le mot mot mot....
    mending gw nebeng speedy ny tetangga(doi pake wi-fi router) huehehe..
    lancar buanget. nget ... nget....:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. MacGyver

    MacGyver New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pengen juga nh ikutan make...? mw cari..cari info dulu n kalo uda muantap gue regestrasi juga...
    ngomong..ngomong persyaratannya njelimet gak yach...?
    kalo gue register neggunakan Tel***sel Fl*** cuma tlp salesnya,trus ngasi foto copy ktp lusanya da dikirimi Starter packnya
    yang ni mudah gitu gak yach...?

    penasaran gue..
     
  15. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Ku baru beli starter packnya im2 broom trus nyobanya pake hp n70 tapi kenapa ndak ada sinyal gprsnya ya? ditempatku cuma ada jaringan gprsnya doang. Gimana mau aktivasi kalo ndak konek2? padahal setingannya udah sesuai semua...:confused::confused::frusty:

    Tolong bantuin dong kira2 apanya ya yang salah? ato urut2an pengaktifannya....
    Makasih....:pray::pray:
     
  16. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Ku baru beli starter packnya im2 broom trus nyobanya pake hp n70 tapi kenapa ndak ada sinyal gprsnya ya? ditempatku cuma ada jaringan gprsnya doang. Gimana mau aktivasi kalo ndak konek2? padahal setingannya udah sesuai semua...:confused::confused::frusty:

    Tolong bantuin dong kira2 apanya ya yang salah? ato urut2an pengaktifannya....
    Makasih....:pray::pray:
     
  17. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    setteing dulu hp nya pake kartu gsm bro, klo signal gprs udah ada, ganti ama broom. baru setting hp na...... apn : indosatm2. username sebelum daftar, indosatm2. password : Prabayar (klo udah daftar / aktif, pake yang di gesek d voucher nya bro) . moga ngebantu..... jangan lupa klik thanks...:peace:
     
  18. wuluklinci

    wuluklinci New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmmmm gak dapet sinyal ya
    Waktu pertama kali beli simcard ku juga "searching for sinyal" terus waktu dimasukin ke modem HSDPA, pakai HP SE W850 pun gak bisa konek padahal kertu dah gue aktipin pakai telkom flash. Akhirnya balik ke gerai indosat, kata CS-nya ada kertu 1 box yang emang belum diaktifkan waktu dijual, simcard-ku diganti ama yang baru, yang lama ditarik ama dia. Langsung coba maknyussssssss.
    Coba bro tlp CS-nya, sapa tahu dapet nasip kaya punyaku
    Coman dah habis quota lemot bangetttt.. terpaksa pake slipstream buat ndorong koneksinya....
     
  19. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Dicoba dulu bos ya....

    Sinyalnya ada cuma ndak detek jaringan gprsnya (Lambang panah dibawah indikator sinyalnya ndak muncul), makanya waktu ku konek ndak bisa2, ku coba pake kartu im3 lambangnya muncul dan bisa konek. Ku udah coba aktivasi di webnya pakai warnet tp tetap ndak konek padahal aktivasinya udah SUKSES :confused::confused::confused::confused::frusty:
     
  20. wuluklinci

    wuluklinci New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berarti sama ama kasus gue yang dulu. Solusinya bawa ke tempat beli trus coba disana. Minta ganti simcard kalo gak detect sinyal gprs. Mungkin dapet simcard yang belum diaktifin sama ama punyaku
     

Share This Page