Ready stock na playstation 2!terbatas

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by vortune_labs, Oct 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Dikarenakan kelangkaan jenis barang ini,Bagi yang memerlukan Network Adaptor untuk PS2 anda yang ingin modif ke Harddisk,kami menyediakan Network Adaptor PS2!Ingat STOCK terbatas!Jenis TW(made in China)

    Harga saat ini: Rp.1.250.000(blum termasuk ongkir)
    Berminat:
    Call/sms : 085647913888 or
    YM : Vortune_labs
     
  2. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos, network twnya mahal amat sih...

    Memang pasaran yang ori 2nd brp?
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    masuk barang Network 2nd TW kondisi masih sangat mulus,harga Rp.750rb doank,siapa cepat dia dapat!:D
    stock terbatas tinggal1 pcs doank
     
  4. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    hmm...

    Mahal Amid Boss!!!
    ke Cirebon Sini, Tak Kasih yang asli dengan harga 1/2 nya!!!!!
    Second Atau baru!!!

    barang dari eBay.com
    :D
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ente liat tuh post taon kapan:Dsekarang udah beda,mane ente bisa kasih ane harga brapa emangnya sini pm ke ane:Dtek tunggu bos barang dari ebay katane
     
  6. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    yang ini udah sold out taon kemaren:D
     
  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    he he kurang teliti tuh liat tahun posting nya
    kalo NA dari bos 600RIBUAN ANA MAU NIH SERIUS ntar ngemeng doank :loveeye::D:loveeye:
     
  8. iyantono

    iyantono New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos, sekarang harga NA berapa?:cry:
     
  9. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    heheheheh thread udah jamuran... harga ya udah murah sekarang... sekitar 500 - 600
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page