keypad 6100 hang semua

Discussion in 'DCT-4' started by Dits_316, Apr 11, 2007.

  1. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    tolong untuk ngatasi keypad 6100 hang semua gmn? sebelumnya nada dering off trus aq blower ic audio malah keypad jadi hang semua

    thanks

    :D:D:D:D:D
     
  2. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    coba cek dulu switch naik turun volume, lengket apa gak?
    coba lepas dulu juga gak apa2.
    kalo gak bisa coba panasin Ic keypadnya, letaknya emang gak jau dari ic dering. kalo gak mau dipanasin coba ganti. kalo dah diganti gak mau juga kemungkinan masalah di upp
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Wrong Post

    BOS salah thread ne ... disini khusus CDMA 4 gsm HERE :closed:
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo mo nambah jumlah postingan bukan begini caranya bos


    bang momod atau bang admin tolong di perhatikan nih dah beberapa thread gw liat semuanya sama. kalo korreksi yg bener sih ga masalah demi kerapihan forum ini
     
  5. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    hihi benar jg soalnya aku jg pernah salah posting waktu pertama kali posting di forum ini....
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    thanks bos, tp kl da bgt kan sdh enak, lo ini kan cm ingatin aj bos, lagian kan bukan SAME TOPIC or ALREADY post:focus:
     

Share This Page