Nanya Dong: Software Sistem Stok

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ymys, Oct 18, 2008.

  1. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ada yang tahu, software server pulsa sistem stok yang OK punya?
    Kalau bisa sih yang bisa nyobain dulu. Kalau cocok dan harganya masuk budget, bakal beli orinya.
    Matur tengkyu sebelumnya..
     
  2. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    ada bos.. ER***L, M*T**X, F**** M******
     
    ymys likes this.
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Silahkan keliling-keliling bos, di thread sebelah banyak software tuh yang sudah support sistem stok
     
    ymys likes this.
  4. ymys

    ymys New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Oh.. E*****L bisa yah? Sayang pas coba kok nggak lancar yah.
    Itu databasenya pakai Access ya? Waktu buka programnya, kok nggak ada form login minta username dan password, jadi langsung masuk aja ke jendela programnya. Tapi, waktu mau diklik menu2nya, dibliang "Anda tidak mempunyai hak akses, silakan hubungi administrator Anda".

    Boleh minta dijelaskan nggak garis besarnya, step by step instalasinya? Yang Fl*** M***** sama M*T**X blm nyoba sih..

    Oya di PC saya sudah terinstall program VRE S ori, apa itu pengaruh sama E*****L jadi nggak jalan? Trims banyak2..
     
  5. M600

    M600 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    instal dulu mysqlfront bos
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    install appserv+mysql connect+visitama+sql front+erefill 2.7.2+masukin reges di lancard+di aktipzsinya...
     
  7. jmpulsa

    jmpulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SU**RSO*T juga bisa bos
     
  8. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    SU**RSO*T bisa tok ya bos? settingannya gimana bos? dari client Bone
     
  9. jmpulsa

    jmpulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa toh pak ym aja gih tau toh ym ku hihihihi
     
  10. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    mungkin sebaiknya satu per satu bos mencobanya....mungkin spy tdk bentrok antara mysql dgn appserv nya. Mari lihat-lihat semua thread berisi info e***f, bisa
    sistem stok bos.
     

Share This Page