help me E398 no signal krn salah flash

Discussion in 'P2K Series' started by usil_gaul, Oct 18, 2008.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    :pray:help me para master2... aku ada pasien e398 yg mo diupgrade jd E1. trus udh di upgrade ternyata 2hr kemudian jd blink putih aja. untungnya backupnya msh aku simpan dan aku flash kembali backupnya itu. dan dr sini asal mulanya terjadi banyak masalah:(. setelah aku kembalikan backupnya malah jd matot.dan bootloadernya ngga mo muncul lg:cry:. cm posisi dicolokin kabel flash msh detect klo di power on, tp hp tdk nyala. :rolleyes:trus aku coba flash bootloadernya pake versi 07.D0 bs muncul lg tp " flex not found". dan aku coba flash backupnya jg gagal tp klo aku flash pake MP upgrade ke E1 bs tp ngga muncul signal.....:confused:. yg mau aku tanyakan gmn caranya bs kembalikan file backupnya ke E398 aslinya? dan gmn caranya agar bs munculkan signalnya lg. hp posisi blm di oprek hardwarenya dan msh segel.:pray:dan sofware yg aku pake " Flash&Backup 30.058. makasih sebelumnya barangkali ada master2 yg lihai bs bantu masalahku ini.....:pray:
     
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    coba dituning dl bosss.....pake radiocomm....
    filenya udah ada diforum kok search aj......:D:D:D:D
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    maaf bos... mohon pencerahan gmn cara pakenya radiocomm. aku udh ada radiocomm v11.3.2 tp blm pernah coba. dan kayanya ribet banget. klo tdk keberatan panduan utk tuning sinyalnya bos......:pray:
     
  4. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    bos mohom petunjuk pemakaian radiocomm buat tuning sinyal....... makasih :)
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
  6. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    gmn mksdnya bos??? kog dikasi linknya ke motolovers????/:confused: apa disitu ada panduannya pake radiocomm?? thx
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Weh blm dicoba ternyata cmn komen doank. :crazy: :crazy:
     
  8. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    coba tak ambilin dr forum ttangga....:D:D:D:D

    nyontek ilmu lumayan,......
     

    Attached Files:

    feya, AbuHafidz, scar tissue and 2 others like this.
  9. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Tuning no signal e398,e1,dan v3

    permasalahan sinyal pada e398 ato v3 sering banget disebabkan oleh software,terutama setelah di flash,upgrade monsterpack.. ini ada file tuning nya,sekaligus tutorial tuning pake radiocomm. semoga bermanfaat... jika ada yg butuh soft radiocomm, besuk aku upload.sekarang dah ngantuk bgt... thanks..
     

    Attached Files:

  10. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    radiocomm v11.1.1
     

    Attached Files:

  11. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    lanjut.....
     

    Attached Files:

  12. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    ........................................................
     

    Attached Files:

  13. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
  14. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    last....................................................
     

    Attached Files:

    tolilcrews, rusda and InOut like this.
  15. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    file tune...........................................
     

    Attached Files:

    • E1.rar
      File size:
      2.2 KB
      Views:
      128
    • V3i.rar
      File size:
      2.2 KB
      Views:
      101
    • L6.rar
      File size:
      2.2 KB
      Views:
      98
  16. heri5

    heri5 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    terima kasih para master
     
  17. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    Ijin sedot bos dan trims
     
  18. kaka07

    kaka07 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    trima kaish bos...ijin zaw
     
  19. 7levin

    7levin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    dadanke danke akhirnya........:)
     
  20. Herisayang

    Herisayang Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Re: Tuning no signal e398,e1,dan v3

    seeep gaan, mau cendol ngk????
     

Share This Page