Help Ngoceh Flashing

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fachry, Oct 18, 2008.

  1. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    All Master'n Suhu Gimana nih Ngoceh ane minta di Flash tapi ane ga ada software nya. make apa yang tau kasih tau .. please
     
  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Coba aja Pake PST v1.20 bos.
    Search aja,bos djawir ud upload koq.
     
  3. fachry

    fachry New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iyah Boz Coba Aye Search Dolo. Maklum Pala Pusin lg Posting jadi males Search hehehhe:cry::cry::cry:
     
  4. aladien

    aladien Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cuma saran aj boss, ini jg sebagai bentuk perhatian sy secara pribadi maupun teman -teman lain yang terus setia pada forum ini, kalau bisa di buatkan kesimpulan dari unlock esia mulai esia jadul sampai esia keluaran terbaru,,trims buat moderator, n smuanya:thumb:
     
  5. daus81

    daus81 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Hi semua saya daus, boleh gabungkan buat cari & bagi info?? Sukses semua:):d
     
  6. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    REQUEST PST YG GAMBAR KUCING DONG BOS,.!! SOALNYA PUNYA GW FILE NYA KE DELETE SAMA VIRUS,.! :pray::pray::pray:
     
  7. dealing

    dealing New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    duhhh Hp ane matot gara gara masukin mp3 ke hp gimana caranya yah biar bisa di format ulang.......
     
  8. LHOETZ

    LHOETZ New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tipe hp nya apa boss
     

Share This Page