e398 ga bs master reset

Discussion in 'P2K Series' started by anhox, Oct 18, 2008.

  1. anhox

    anhox Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    master2 tulungin dunk:eek:,e398 dipilih master reset n master clear ga ada perubahan sama ***,klo qta pake p2ktools ato tools yg laen bs ga ya???klo bs mohon step2 yg mesti dibuat,soalnya buta bgt ...saya sih pengennya reset ato jadiin default factory aja,..thx be4:thumb:
     
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    wah kalo udah ndak bisa master reset,biasanya mesti diflash,pake flashbackup3 ,jangan lupa read dulu(backup),software & file flash sudah ada ,tinggal search:thumb:
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    hp nya belum di upgrade`ke rokr yah..
    kalo udah memanag ada beberapa monster pack yg fitur master nya sengja di disable,,ini untuk mencegah agar jgn di master reset..karena kalo di master reset..seting akan kembali ke fw asli nya..sementara fw nya udah di modif..nanti hasilnya malah blank..hidup normal tapi blank..tampilan cumanya beberapa indikator aja.
    kalo masih nekad mo masterreset yah diflash aja sekalian
     
    njixx likes this.
  4. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Oct 20, 2008
    NANANGS likes this.

Share This Page