All WD2 Without SMPS Solution!!!

Discussion in 'WD2 & APE' started by ichal_spy, Oct 19, 2008.

  1. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
  2. apel

    apel Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    ampunnn bos ical, udah master koq rank nya masih beginner toh. BTW masih salut sama bos ical
     
  3. polforum

    polforum New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    master di mane?kalo di forum ini tetep aja member baru diliat dari bintangnya bos..
    mo punya bintang banyak?nti puyeng lagi..bintang 7 kayak bos djawir..:D:D:D
     
  4. polforum

    polforum New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0

    thanks bos ical,tapi kayaknya dah pernah liat diforum sebelah dah lama..
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Walo bgmnpun kita hargai postingan member2, itu bukti kepedulian & kreatifitas mereka utk forum ini.
    @polforum ditunggu postingan yg bisa nambah ilmu member2 lainnya;)
     
  6. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    hehehhe.. ya kalo gak boleh share ya gak papa... yang mau sedot ya monggo.. yang gak mau sedot ya gak papa...

    yang jelas gua posting bukan buat dapat bintang2an kok ;))

    gitu aja kok repot... xixixixi
     
  7. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    betul itu boss ichal yg penting kita ikhlas bebagi ilmu:rock:
    btw tempat boss ichal ga kebanjiran..
     
  8. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    hehheehhe untung rumah gua gak ikut banjir nih di samarinda.....

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    @polforum
    serius lu ga tau ma bos ical spy??
    Jgn2 yg pernah lu liat tuh karyanya ical spy.The big bos borneo,kalo gw mah bilang ical spy setara ma sanesh.
    Kalo ga tau,mendingan silent browse deh trus jalan2 gitu.Biar wawasan juga luas.
     
  10. defrianto

    defrianto New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makasih bos ical spy
     
  11. febrong

    febrong New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re:bos nya borneo,,,,,

    lanjut bos biar orang ngomong apa yg penting niat baik kan.....
    bos kpn ngeluarin buku yg EDISI BB5....??
    ditunggu yah bos... thx
     
    BILITONIT likes this.
  12. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Mantabs Chal .... sharing lagi yg buanyak donk :pray:
    Qlo perlu semua isi Komik nya di sharing disini :D (Qlo uda Sold Out maksudnya ... hihihihi)
    Tong di waro komentar anu teu paruguh mah Bos :rolleyes:

    Keep share brother .... :thumb:
    :welcome::welcome::welcome:
     
  13. polforum

    polforum New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    wAH...ADA YG SEWOOOT...:D:D:D:DPEACE MAN...:rock::rock::rock:

    borneo kan di kalimantan bro,kalo perkembangan service tetep lbh maju di djawir,eh di jawa..:thumb::thumb:
    kalo mo nyuruh jalan2 ongkosin dunk..:p
    :closed::focus:
     
  14. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    cape deh...
     
  15. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
    Ajiib brow trick"nya moga makin maju
     
  16. begog

    begog New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sori bro... SMPS ntu kasus gmna yah? new biee bro ...thanks...:p :p
     
  17. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    tergantung situasi juga, bos :D
    meski di kalimantan, jika jam terbang tinggi juga lebih maju

    jangan cape deh, bos ichal
    ditunggu sharenya di sini juga, jangan hanya di forum borneo aja :thumb:

    utk tegangan vcorea, bos
     
  18. begog

    begog New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    utk tegangan vcorea, bos[/QUOTE]


    waduh.blm mudeng bro..dri gejalanya aja deh bro..sori bro.agak tulalit....thanks....
     
  19. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    waduh.blm mudeng bro..dri gejalanya aja deh bro..sori bro.agak tulalit....thanks....[/quote]


    mangkenye terus maen dah di djawir forum ini :tea: he................................1000x
     
  20. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    gejala : jika vcorea tidak ada sama sekali... first boot error

    jika vcorea kurang.. flashing comlete tapi gak mau lokal mode alias gak mau full factory default...


    br
     
    begog likes this.

Share This Page