Solusi unlock haier c6000 paket flexi biar bs pake cdma lainnya...

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by iPhone45, Oct 19, 2008.

  1. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Solusi unlock haier c6000 paket flexi biar bs pake cdma lainnya...
    <frek 800mhz>


    1. masukan kartu flexi kemudian tekan kode *32#00# call
    2. pilih minlock off agar dapat dipake cdma lain
    3. masukan kartu cdma lain trus call
    4. buat nota dan selanjutnya terserah anda....

    jangan lupa cendolnya ya.....

    tested by me...:tea:



    best regards,
    rizq-megono[​IMG]
    tgh[​IMG]
     
  2. shanghyang

    shanghyang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta kode ruim haier c6000 dunks bossss
     
  3. bennytrinova

    bennytrinova New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx sukses bossss..........
     
  4. fenomena

    fenomena New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dah cobain blom kalo di factory reset/pengaturan awal?
    pasti balik lagi tuh jadi minlock on
    ada caranya gak ya supaya jadi permanen? :D :tea:
     
  5. yukhe

    yukhe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalu kartu tidak terbaca apanya bossss
     
  6. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Coba pakai RUIM yang lainnya atau Kalo enggak ganti RUIm :tea:
     
  7. dewaindra

    dewaindra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang c6000 paket plexy deringnya ga ada getarnya ya?gmn crnya biar ada
     
  8. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    betul sekali... saya kemarin beli n kyaknya getarnya ada... tapi kok saya perhatiin kok gk da...:D:D:D
     
  9. muchyi

    muchyi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halo semuanya.... salam kenal...:D
     
  10. ichanx

    ichanx New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hello para bos - bos yang caem ..................I'm pemula :rock::rock::rock:
    langsung nanya ya......
    ak punya hp cdma flexy haier c6000, apa bisa conect ke komptr dan isi data seperti rington ato gambar ? lo pake cdma workshop bisa gak ? n gimana caranya kalo pake kabel USB memorycard ?:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  11. dodi081

    dodi081 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haier c6000 punyaku awalnya unlock ok, instal modem ok, tapi ga bisa dial up. dan uninstall. cabut kabel usb pasang lagi. kok jadi gak kedetek lagi? apanya ya? Tolong bo? yang bisa kasih solusi. thank's.:confused:
     
  12. watuhireng

    watuhireng New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    cara mengembalikan ke pengaturan awal HAIER C6000 gmn boss??? kok gak ada menunya?? mohon di share donk...
     
  13. Saggio Fenola

    Saggio Fenola Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Nice infonya Boosss................................:thumb::thumb::clap::clap:
    :tea:
     
  14. SuperMan22

    SuperMan22 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba Liat Aja Disini, Kemarin Aku Juga Lihat Ada Trik Buat Unlock Haier C700..
    Tapi Aku Belum Coba Cie Karena Aku Ga Punya Haier C700 hehehehehe :D :D :D

    Unlock Smart Haier C700, Update Agustus 2010
     
  15. gothic

    gothic New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo bua c700 kyk nya gak bisa
    ane udah pernah coba :p
     
  16. Diaz ardha

    Diaz ardha New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo,.. lam kenal smuanya.
    iam newbie mo langsung nanya ma master'' nih bagaimana untuk unlock haier h11124
     

Share This Page