Unlock FP303 ???

Discussion in 'Nexian CDMA' started by Dewa Maut, Oct 19, 2008.

  1. Dewa Maut

    Dewa Maut Rest In Peace

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1,686
    Trophy Points:
    0
    Siapa yang udah berhasil unlock Nexian FP303 ? Share pengalaman disini dong ...
    :noidea::noidea::noidea:
     
    n8210c and windu like this.
  2. juni_pw

    juni_pw New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw dah coba,tp hpnya jadi matot.ta pake script fp333 eh.....matot dah. tp ta coba kembalikan sembuh...deh.
     
  3. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    cerita n upload dong,ok thanks
     
  4. choirul

    choirul New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Para Master Diupload dong Softwarenya FP303:D:D
     
  5. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    iya nieh...ht2 matot.
     
  6. ngoxs125

    ngoxs125 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya ni boss. aq jg butuh banget unlock nya FP303, aplot dumz para master......
    td seh mau nyoba pake FP333 tapi atut matot bossss....:confused:
     
  7. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :blah: :blah: untuk nexian yang FP333 aj lom pada beres nie... :gossip::gossip: gimana mau membhas yg lain nya :peace:,, :pound::pound::pound:
     
  8. dheasy_mns

    dheasy_mns New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    WELEH2X ini mo jadi KOMPOR pa mo ngasih solusi pa cumaa..... :flame::flame::flame:



    :focus::focus::focus:
     
  9. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    benar juga bang tuntas dulu f333 baru kita lanjutin yang sesi yang lain pada blepotan gini mana ada yang mati suri matot ama kali coba yang pas buat kita kita ini itu yang mana betulnnya baiar enak gitu janngan di bawa kesana kesini bang :confused::confused::confused::confused:
     
  10. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :rock: :rock:.. segala kemungkinan berawal dari yang kecil baru kita bisa bahas dengan yang besar,, gimana nie ., masalah di FP333 kita aj lom ada yang mampu menyelesaikan nya.. ato emang mau di pendam untuk selama nya ilmu dan kepintaran yang kita punya !!!! :noidea: :noidea:
     
  11. hadiichie

    hadiichie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    duh mister... nexian fp303 gw matot neh stlh diunlock pake pst gagal di cp.rom nya, cuma tinggal lampu keypadnya aja yg nyala... :(:crazy::crazy::crazy:

    tolongin dong mister master...:pray::pray::pray:

    tengkyu...
     
  12. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty: samaaaaaaaaaaaaaa........ punya gua salah semua kali................
    cuman tinggal lampu kiped doank nyang nyala........
    bot ama cp brasil tapi scrip ga selese......... pake VPST3 Dragon......
     
  13. hadiichie

    hadiichie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cry:Duh tulung dong... nexian color fp303 ku masih bisa idup lagi ga sih, tolong pencerahannya dong..
    :cry:
    :cry:
    :cry:

    :frusty::frusty::frusty: Tornado ETSP juga udah ga bisa baca usb nexian gw, disconect mulu....!!! :crazy: pliss dong....
     
  14. hadiichie

    hadiichie New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara balikin fp303 yang matot gemana sih, yang penting bisa idup lagi, thx :pray:
     
  15. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    fp303 gua dah bisa nyala ttp ga da snyaaaaaaaaaaaaaaaaaal :confused: hellllllllllllllp :frusty::frusty::frusty: kemarin cobain pake boot, cp and script punya fp333 orgin yang di upload mbah megono tapi masi binguuuuuuuuuung sinyal ga ada :noidea:
     
  16. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana ??? punya gw mati pake script 333... balikinnya bingung
     
  17. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya share donk... soalnya kejadiannya sama, coba sana sini bisa nyala tapi sinyal ga ada... thanks...
     
  18. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    1. masuk kin aj dulu boot nya
    2. masuk kin CP room nya
    3. kemudian pilih script nya..
    4. JANGAN LUPA BACKUP ESN NYA
    5. selesai

    " WARNING " KALAU NGAK DI BACKUP ESN NYA KEJADIAN AKAN KEMBALI MATI TOTAL :tea::tea:
     
  19. raisha

    raisha New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tu dia booooos... script yang dipake yang mana ??? boot, cp n script punya NX sama aja yah ??? soalnya punya eke NX FP303
    ta coba pake boot, cp, n script FP333 dari ni forum hasilnya masih ga total.... ga da sinyal :frusty::frusty::frusty:
    :cry::cry::cry:
    tulung dunk pengarahan spesifik boot, cp, n script yang cocok buat FP303... pleaseeeee:eek::eek:
     
  20. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    tolong yang punya NICK FERRY JOHANES / FAJAR TIMUR / ELVIEN PRADIAH
    selesaikan masalah yg ada diantara kita berdua !!!!
    hubungi saya !!! saya tunggu penyelesaian niat baik anda sampai tgl 27 DES 08!!
     

Share This Page