ADA YG JUAL UFS DAK? (alat buat ngeflash HP)

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by Julax, Oct 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Gue pengen ngeflash hp2 gsm nih!!!
    tapi ga' tau cara ngeflashnya (GUE BUKAN TEKHNISI SIH)
    mungkin bos2 disini ada yg jual sekalian ajarin gue cara pakenya

    KALO ADA POSTING DISINI YA SKALIAN HARGANYA BERAPA
     
  2. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Cari yang bekas atau yang baru bos. Jenis box flasher gsm juga banyak macam bos. Maunya box apa dan bagaimana bos..?
     
  3. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    ufs boss
    kalo baru harganya kisaran brapa ya?
     
  4. bande

    bande New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    ada nih ufs 3 tornado with hwk trial
    sama kabel2nya g mau jualnya 450 tp kabel2nya bekas yah
     
  5. van shiou yuen

    van shiou yuen Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    helpme para master!!!!!!!!!!!!!!
    aku mau nanya kok ufs3 tornado ku eror pas di conectUFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 0 7
    Xx.x C46EC8, , S/n: 78388
    Licence : True
    Fault in system or missing firmware
    Please report this error to dealer
    Selected Device, not Compatible with Software

    di windows muncul
    unexpected exeption :BOX_AUTH_ERROR:51:confused:
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    udah sering di bahas bos coba masuk disini ... :eek:

    UFS/N-Box/HWK - Page 3

    thx


     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page