Halah.... W850 ditespoint malah joget!

Discussion in 'SE-Tool' started by mbolongin, Oct 20, 2008.

  1. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Coba2 perbaiki gdfs w850 otpcid 51 flash cid 52. Testpoint 1 & 2 oke dan lancar. Jadi sueneng....giliran isi erom (cid51) beres, eh giliran isi gdfs... Salah ngisi... Terisi yg cid 49. Runyam!! Di identity sekarang jadi w850 otpcid51 flash cid49. Di flash dgn file cid49 jadi gak mau (krn otpcid51). Di flash dgn file cid51 jg gak mau (krn flashcid49)gawat!!! Dan kalo di testpoint jg gak mau lg reportnya flashcid no answering. Wadooh!! Sekaranghp jadi lampu disko.. Maaf gak ada lognya. yth master sekalian,tolong bantuannya agar bisa di testpoin lg trims berat!
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    flash 52 gak mau?
     
  3. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Gak mau bos? Semua file flash reportnya gak cocok. Yaitu pengaruh cid-cid tsb. Ohya di folder testpoint setool kan ada gambar tpoin yg utk w850 knp ada 3 tpoint? Yg kt pake kan cuma dua. Apa fungsi yg ke tiga? Help bos. Thanks.
     
  4. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    3 gambar testpoint....,yang satunya easy TP 1,bukan dikolong ic flash.
    untuk TP 1 nya mau pake yg itu atau yg ada dikolong ic flash terserah..,sama aja.

    tapi untuk kasus si boss karena salah write erom...,harus mengulangi TP2,...hanya TP2 loh...
    klo udah berhasil...,masukin gdfs w850 ssw & erom DB2020EROM_CNV_RED52_BROWN_CID49_DB2020.ssw.

    selanjutnya tinggal flash dengan firmware cid52 :D
     
  5. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Wah, thank banget infonya bos, sepulang nanti mau langsung ku lakukan. Nanti saya info lagi bos. Thanks
     

Share This Page