tentang setool test sim butuh pertolongan

Discussion in 'SE-Tool' started by buklem, Oct 21, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos boleh tau gak apa thu setool test sim,kalau itu merupaakan program tambahan dari setool untuk syarat utama membuka hp yang terunlock jaringan tolong dong uploudkan programnya,aku lagi butuh nic bos butuh sekali masalahnya di tempat ku banyak hp yang dari luar,jadi banyak yang terunlock jaringannya,dan satu lagi bos tolong di sertakan dengan cara pakainya step by stepnya ya bos,trimakasih
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    cuman testcard aja mas sebagai penunjang setool aja kayak tescardnya motorola dll masih butuh setool juga kadang untuk unlocknya... mending beli test sim khusus buat unlock kan dah banyak dijual aga usah pake box tinggal lepas batre masukan smartcart untuk unlocknya nyalain handphone tunggu beberapa saat lepas batre lagi pasang oprator lokal nah... lo... dah bisa... (** meski kadang dalam prakteknya gak seindah yang diceritakan :cry:** ):D:D:D
     

Share This Page