E398 file

Discussion in 'P2K Series' started by radana, Nov 7, 2008.

  1. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :frusty:Bro tolongin gue...

    gue kan biz download ringtone klo moto kan hrus dipindah di memori telvon dlu ya???

    ringtone da gue pindah, waktu gua pengen pakek tak dengerin suaranya jadi tlulut2 gt lagu nya g isa baca,

    tp gua cb dengerin di sound, bisa loh???knp klo di mode g bisa???

    tu knp,truz caranya gimana???:pray:



    :thumb:
     

    Attached Files:

  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake p2ktools, hapus file *.db di folder sound
     
  3. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    pasti modifan nih.....:D:D:D
    yak btul saran si boss geanicev coba pake p2ktool....trus hapus file .db

    :rock::rock::rock:
     
  4. motorplus

    motorplus New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bearti dak support cri file yang lebh tinggi.....
     
  5. amoe

    amoe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    minta scematic nya E398 dunk bosssss
     
  6. empeng

    empeng New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pke motomix ja bossss bisa ngambil di MMC sbg nada dering na:thumb::peace::rock:
     
  7. racun tikus

    racun tikus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekarang khan udah banyak mp baru,,,,,cobain aja........aku juga sering kayak gitu, cibain dulu yang di bilang om encev, tapi kalo gak mau pusing ya flaesing aja lagi dengan mp baru.....beres khan.......:rock::rock:
     
  8. ndotti

    ndotti New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro yg punya kabel data motorola e1 pm ane dong! :plis
     
  9. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    pake
    mOdiff 3
    SIni
     

Share This Page