Gangguan dari Server beberapa hari

Discussion in 'Forum Announcements' started by TOTAL PART, Nov 7, 2008.

  1. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan members dalam beberapa hari belakang ini, yg tidak bisa meng akses forum kita ini, hal ini dikarenakan ada kerusakan dari server nun jauh disana.
    bagi yg sudah sms dan menelpon kita berkali kali menanyakan forum , kami sangat berterimakasih atas perhatian anda terhadap forum ini. (bukti kalau members sangat respect terhadap forum ini)


    terimakasih
    djawir team
     
  2. didie

    didie New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Ouwh makanya beberapa hari ini forum tidak bs di akses.
    Ditingkatkan lg yg bos kualitas servernya,biar ga kayak operator selular qt,hehehe...
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    ini juga berimbas terhadap beberapa post yg hilang ya bos?
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ada kerusakan fisik di hardisk server sehingga forum direstore menggunakan backup tgl 26 oktober, yg mengakibatkan postingan setelah tgl tersebut hilang.

    salam
    djawir team
     
  5. anto cell

    anto cell New Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    iya ni boos sring susah di akses jangan samp rusak lg ya boss biar tetep jaya forum tersayang ni
     
  6. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Gpp om,yang penting sekarang bisa akses kembali.:clap::clap::clap:
     
  7. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Iya,gpp,Bozz.. Aq aja smp ngulang postinganQ.. Hehehe.. Gpp yah? Mdh2n sich berguna buat yg laen.. Thanks for all.. :thumb: :thumb: :thumb:
     
  8. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    thanks bos atas infonya
     
  9. fluke_79

    fluke_79 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sep...sep....jaya selalu ya utk forum kesayangan kita ini....:rock::peace:
     
  10. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Gangguan ya bang djawir, ku kiraen keanggotaanku gak diterima hehehehehe....., Moga kedepannya tambah maju and gak ada gangguan kayak gni lg ya bang. :thumb:
     
  11. Julax

    Julax New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos untuk hari kedepan gimana
    apakah masih ada gangguan.
    thx
     
  12. lovina

    lovina New Member

    Messages:
    376
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    weew postingan harga hp gwa ilang .. hiks melanggar yah? mohon pencerahan
     
  13. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kok titlenya juga berubah bos ???

    ;)
     
  14. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    Hmm... Title?? Yang mana lho maz andra?
     
  15. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kalo gak salah kemarin
    forum staf

    kok balik jadi su-mod lagi ya :D
     
  16. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Nah.. Gtu bagus'y, boss.!!!
    Jgn pensiun awal2 :D..
    kita2 kan masih perlu byk bimbingan dr senior :peace:..
     
  17. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0

    ttuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllll itu

    tapi postingan ane4 gak hilang kan bos moderator??:D:tea:
     
  18. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103

    durung dibalik ke mas e, kudu pindah maneh ketok e......
    masih gak beres.................mas e
     
  19. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ya mudah2 cepat terselesaikan masalahnya, biar forum makin top.
     
  20. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    thx infonya pak bos, seperti anak ayam kehilangan induknya jika ga ada n dapet informasi yang berguna dari forum ini.
     

Share This Page