Ask : Flasher

Discussion in 'Universal Box' started by otaxoax, Nov 7, 2008.

  1. otaxoax

    otaxoax New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear...

    Q da rencana membeli Flasher tetapi pengetahuan tentang box flasher masih minim...
    1. Apa merk flasher yang di rekomendasikan menurut para master (daerah Q mayoritas pengguna Nokia dan SE)
    2. Kelebihan serta kelemahan macam" box flasher

    mohon pencerahannya...
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    kalo bwt nokia ma se yang built 1box ya pake UB bos... kalo mau yang pisahan pake jaf... ama cruser... bwt kasus sony ama nokia....
    UB LUMAYAN AMPUH KOK AKU JUGA PAKE DAH 2 TAHUN INI...

    NE SEDIKIT MANUAL DARI UB MUNGKIN MEMBANTU....

    :rock:
     

    Attached Files:

  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sambungan manual ub
     

    Attached Files:

  4. Tim

    Tim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pak de master... tolongin dong,aku mau belajar ngeflash. mohon saran dan masukan nya buat flasher mana yang cocok?.. untuk pemula seperti saya:pray:[tolong nama flasher yang lengkap,swerr awam buanget], trus untuk harga yg ter update berapa ya skrg? dan,mohon info selengkapnya mengenai dunia flashing ...[note:flasher untuk hp nokia,Soner,China[nexian,imo,mito]..:peace:] makasi pak de sebelumya. Salaam
     

Share This Page