IM2 Broadband UNLIMITED Prepaid (BROOM) !!!

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by gonbulz, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    IM2 Broom Unlimited!!!!
    only 100rb / bulan

    Langsung aktif!
    Harga Perdana = 150rb!! (dah
    termasuk pulsa 100rb,
    so udah termasuk akses internet 1 bulan
    ]
    Bulan selanjutnya isi 100rb pas saja!


    Broom UnlimitedAkses internet prabayar unlimited lewat jaringan GPRS, 3G, 3.5G dari IM2 dengan metode pembayaran tetap setiap bulannya dengan menggunakan voucher. Kamu bisa menikmati kecepatan akses up-to 256 Kbps sampai dengan volume pemakaian 2GB. Kemudian setelah itu kecepatan akses akan menurun up-to 64 Kbps sampai volume pemakaian yang tidak terbatas!
    Silahkan untuk yg berminat bisa email atau YM gonbulz@yahoo.com
    Pembelian banyak bisa kok.....Reseller welcome..:rock::rock::rock:
     
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2008
    dropcall likes this.
  2. radjacell

    radjacell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    sebelumhya salam knl...., di kediri sudah bisa apa belum ya?
     
  3. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    untuk 3.5 G nya kayaknya belum bos. tapi klo ada sinyal GPRS bisa kok bos.bisa dicoba deh
    :rock::welcome:
     
  4. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Mari mari kemari yg butuh akses unlimitted:rock::rock::rock:
    :welcome::welcome::welcome:
     
  5. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Bos,aq kmrn bl sp broom d jogja sklian actvs,hrsnya kan tinggal pakai tp tak coba pakai siemens c75 kok nggak bs?apanya bos?
     
  6. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ga bisanya gmn bos?klo masalh kartunya bawa lagi aja ke galery indosat gt:thumb:
     
  7. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    BOZ, kalo pake gprs kecepatannya berapa . . .?

    thx

    :clap:
     
  8. capcipcup

    capcipcup Active Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    BOZ, kalo pake gprs kecepatannya berapa . . .?

    thx

    :clap:
     
  9. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :sorry: Untuk gprs kecepatan yang didapat 64 kbps bos, tp tetep bisa online kok unlimitted pula jd ga terbatas yg ada sinyal 3G atau 3.5G :thumb:. gt bos. mau naya2 lagi bisa ym aja gonbulz :welcome:
     
  10. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ayo siapa yang membutuhkan silahkan mampir yah, call me gt...
    :welcome::welcome::welcome:
     
  11. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Tersedia paket bundling dengan modem :[​IMG]
    SP IM2 + Huawei E220 Rp. 1.250.000

    [​IMG]

    SP IM2 + Huawei E160G Rp. 1.400.000

    [​IMG]

    yang berminat silahkan...
    modem nya saja juga bisa Nego.[​IMG]:welcome:
     
  12. onepiyu

    onepiyu New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos isi vouchernya pke voucher apa???voucher indosat biasa????trs klo suatu saat g diisi vocher 1 bln gmn????thx b4.
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Punyaku sudah di kirim apa belum bos
     
  14. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Isi vouchernya pake voucher IM2 tau juga bisa dengan single vocer indosat, im3 atau mentari. yag penting nominal nya 100 rb. klo diisi 50 rb ya dua kali gt.
    klo 1 bulan ga diisi voucher ya ga masalah kan masa tenggangnya 180 hari bos.gt ja. ada lagi? :thumb::thumb::welcome:
     
  15. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0

    Barang sudah meluncur kemaren bos. no resi sudah disms. thx
    pembelian banyak bisa bos.......hehehehe:rock::welcome:
     
  16. Nu1st

    Nu1st New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harga 150rb dah termasuk ongkir blm?? posisi dimana bos??
     
  17. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Thx. Udah bisa bos, ternyata hanya kurang telaten saja. Kemarin tak coba langsung di hp, jd nggak bisa, tapi setelah kujadikan modem bisa. Bahkan dengan siemens m55 juga stabil sudah lebih 24 jam saya biarkan nyala tetep belum putus walau kadang drop sampai 2 kbps tapi tetep bisa OL.
     
  18. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah bos itu belum termasuk ongkir bos,klo lokasi di jawa dan pembelian 3 item atau lebih bebas ongkir deh.otre.
    klo mau pesan bisa add ym ku gonbulz atau sms aja 085729471697.thx:welcome::thumb:
     
  19. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Seep dah klo begitu.:rock::rock::rock::loveeye:
    signbot.
     
  20. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ayo yg membutuhkan lsg aja ym:gonbulz ato sms aja ke 085729471697 brang ready stok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page