6225 nyala terus hank

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sipoeng, Nov 7, 2008.

  1. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    plesss para master 6225ku klo dipsang kartu dinyalain pas muncul gmbar tangan terus hank alias macet,tp kalo gak pake kartu normal gtu looo..udah tak reehot UM nya tp tetep aja.:noidea:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Write PM ato Full Flash (upgrade version) dulu bos.
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Share dari pengalamanku :

    Kerusakan gini coba dulu pake caranya gone_bdg
    Kalo tetep di refill ulang kaki UEMnya,beres dah.
     
  4. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ok makasi booss masukanya tak cobanya dulu,ntar klo msih gak bs tak tanya lg,,,he,,he,,he
     
  5. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    om djawir & para senior hp gw abis tak fles kok mala jadi matot ya bossss...bingung ni booss.kalo diinfo muncul kaya gini booS.. MCC sw : H190V0 400 nep.10-10-04 RH-27 (c) Nmp PPM sw : H190_03w24_23_12_01 nbr.09-03-200 L Prd .cd : 0 Bpr . cd :0 Pro sn : 0 HW : - PCI : 0 UEM : 8 UPP : 4400 RFIC :DSP 400_LAN_03w48_02_UP3 a(y DSP : DSP 400_LAN-03w48_02_UP3 LCD : LDS172 ESN : 044-14513417 ( 2GDD7509 ) SPC : 000000 XTKSL : 000000 pless bosss solusinya...matursuwon yyaa bosss :peace:
     
  6. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hallooo om djawir nya mana??? kok ga ada yg kasi solusi pa gw harus ganti versi ya booss.klo :crazy:ya tlong dong kasi versi yg barunya:crazy:
     
  7. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Coba di upgrade pke firmware : TKI_H190V0700_6225N_01_NFP

    Qlo post log flashing jangan menyamping gitu donk ... jadi pusing liatnya :D
    pd interface aplikasinya (DCTx/JAF/MXKey) cukup klik kanan mouse > select all/copy/copy All to clipboard > paste di notepad > simpan buat arsip > copy-paste kesini
     
  8. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    nahh tu dia masalahnya boos gw gax punya versi yg itu,tolg doong klo ada and juga klo upgrade tu gmana ya boosss,maklum beru blajar gituu.tnks ya da di balas gw tunggu selanjutnya booosss..
     
  9. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    boos djawir da tak ganti versi kok masi tetp mati ya infonya kayak gini
     

    Attached Files:

  10. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    om2 senior/boss djawir plessss solusinya donggg boossss stres gw jdnya ,tangkssss buanyak..:noidea::noidea::noidea:
     
  11. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    WADAU gambarnya kekecilan ... ga jelas bos :eek:
    copy-paste lognya aja atuh .... caranya seperti yg di sarankan diatas.

    Log hasil Check,Info& Flashing Process , posting disini biar jelas bisa dianalisa darihasil repairing softwarenya.

    Qlo uda maksimal di software masih maslah, baru melangkah ke Hardware : Biasanya CPU
     
  12. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    soorryy boooss klo gx jelas. MCU Sw: V H190V0800.nep 26-01-05 RH-27 (c)NMP
    PPM Sw: V H190_03w24_23_26.nbr 17-01-2005 R L
    Prd.Cd: 0
    Bpr.Cd: 0
    Pro.Sn: 0
    HW :
    PCI : 0
    UEM : 8
    UPP : 4400
    RFIC : DSP400_LAN_03w48_05_UP3a!uY
    DSP : DSP400_LAN_03w48_05_UP3
    LCD : LDS172
    ESN : 044-14513417 (2CDD7509)
    SPC : 000000
    XTKSL : 000000
    ni hasil flessh yng terakhir booosss:noidea::noidea::noidea: klo di normal mode bisa nyala bosss...trimss
     

Share This Page