6120c blank putih trus blank hitam dan mati? Help...

Discussion in 'BB5' started by Qiang, Nov 8, 2008.

  1. Qiang

    Qiang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolong dunk para master2..
    Begini nih, gw disuruh ganti tulang 6120c..
    Habis gw ganti tulangnya, hp nya jadi blank putih trus blank hitam dan mati.(dilihat dari power supply tidak masuk menu).
    Sewaktu ganti tulang kayaknya saya ada sedikit keras menekan casingnya..
    LCD gak rusak.
    Diflash pakai jaff lewat, but pas flash completednya boot phonenya failed.
    Dicheck pakai UFS, 2cd boot error (ada yang missing)
    apakah karena saya tekan kuat dan ada jalur yang putus??
    help me donk... Masa gara2 ganti tulang ketemu masalah gini deh.
    Untung 30rebo, rugi 1juta lebih..
    Help...HELP.. HELP..!!
     
  2. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Sorry, bos ni solusi bukan nakut2nakutin.tapi,pelajaran.
    Terpaksa harus ganti LCDnya.bos.Moga2 ada di reseller terdekat anda yang sedia jual.Alasannya,sederhana: konslet LCD.Or,kalo g percaya.Coba info or check tanpa LCD.bOS,TINGGAL CARI PINJEMAN DUIT buat bisa beli LCD.Bukannya tulis bon,dapet 30.000.
     
  3. Adna Devitra

    Adna Devitra New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Lcd n70 keluar semutan warna hitam

    Tolong aku suhu.....LCD N70 aku tampilan nya hitam kayak ada semutan bintik2....kalo diflash pake ufs3 normal 1 hari trus balik lagi penyakitnya kayak TV rusak...tudah direhot ic lcd nya masih kambuh lagi penyakitya......tolong pencerahannya dooooonk suhu2 ku terhormat....??????????:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    Re: Lcd n70 keluar semutan warna hitam

    mending buat trheat br gan biar banyak yg nanggapin........ane bantu sedikit gan.jgn direhot gan lebih bagus ganti yg kanibalan or yg baru.ic lcd nya.biasanya yg rusak Z440 gan,..smoga membantu .....thanks....
     
    Adna Devitra likes this.
  5. Adna Devitra

    Adna Devitra New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: Lcd n70 keluar semutan warna hitam

    Trm's atas petunjuk nya bozzz....segera menuju ke TKP:thumb:
     

Share This Page