nokia 2865

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Aon, Nov 8, 2008.

  1. Aon

    Aon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    teman2 saya mau tanya N2865,restart mulu.Yg sudah saya lakukan flash,tp masih restart juga,ada solusi ga ya teman2.thanks!
     
  2. salfadh

    salfadh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    coba diflashing pake versi yg laen...jangan lupa back up dulu file pmnya ..buat jaga2 kalo conser...
    btw..restartnya kalo pake kartu atau nggak..?
     
  3. Aon

    Aon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    waktu msk kartu boz! 2865 bknnya cm 1 versi aja boz?
     
  4. salfadh

    salfadh New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    :D:Dwaduh gw jg lupa boss....tp seinget gw ada dech..bukan cuma 1 versi...
    coba search dl dech....
    salam...
    btw udah coba erase lom...?
     
  5. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba erase dulu klo bisa erase pake file erase atau pake mx key.lalu flash ulang trus masukan file pm backupannya.......
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Sebisa mungkin 2865 jangan di erase full ,kalo backUp pm nya bermasalah jadi ConSer ..jadi tambah susah tuh.
    Kalo dah diflash tetep,coba rehot slowly bagian Uppnya mas.
     
  7. Aon

    Aon New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ok akan saya coba dulu teman@.thanks atas masukannya
     
  8. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    Ganti aje tikunya, trz flash pake versi 200, tuning deh pk defoultnye. yuuu mariii :welcome: in BDG.
     
  9. mister x

    mister x New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan saran:
    :gossip:
    coba di-reblow ic TIKU dlu jgn di-reball krn ic tsb ikut mempengaruhi tuh hape tp jgn tll hot nanti hape_nya malah matot
    :blah:
     

Share This Page