bootloader hilang

Discussion in 'P2K Series' started by joe_raganhp, Nov 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joe_raganhp

    joe_raganhp New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    para master, tolong aku...
    aku punya moto e398 matot karena di flash pake RSD LITE... masalahnya bootloadernya ikutan ilang.
    mohon pencerahannya.
     
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    hilang ditampilan hpnya aja kali bozz..coba konekin lg ke pc hp msh konek ga tuh???


    pdhl RSDlite cocok buat flash file oryginalnya motorola (tp kurang cocok untuk file MP)..


    awalnya kenapa tuh hp?? versi awalnya berapa bozz?

    mari kita belajar bersama disini..!!

    mulai dr kasus awal dan thpan service yg pernah bozz lakuin sebelumnya:D
     
  3. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    coba jump pin 4 ma 5 trus pasang batre.....:rock:
     
  4. shakila80

    shakila80 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Bos,
    E398 After Flashing Error 0x500...
    Please Solution....?????
     
  5. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123

    Search dulu bos...udah pernah dibahas...:blah::blah::blah:
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Thread nya udah lama ga ditanggapi ama yg bikin..jd untuk sementara gw closed dulu..silahkan pm gw kalo mo dibuka lagi threadnya...


    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page