Zte c335

Discussion in 'ZTE CDMA' started by disky, Nov 8, 2008.

  1. disky

    disky New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para Master sekalian, mohon pencerahan dong.
    ZTE C355 bundle Pleki kalau di ganti kartu CDMA laen pasti muncul Insert UIM Card.. << di Lock kan
    Jadi ane cari Soft nya n dah dapet.. nah bingung nya buat kabel nya nih.
    DKU-5 ane punya di detect nya "MAT USB to Serial Bridge" ... apa bisa di pake nggak? :confused:
    Atu lagi nih kalau di Mini USB nya pinout mana ke kabel mana di DKU nya?
    Warna yang tersedia pada DKU nye : Merah-Hitam-Putih-Hijau-Orange.

    Bantuin dong please dah bingung... ikutin skema yang ada trus tes pake ZTEPST bisa sih di read cuma 0 (nol) semua :frusty: :frusty: :frusty: . Di Unlock juga kagak bisa. Mau di Flash pake software Flash nggak bisa juga... apa salah di kabel ?

    Mohon pencerahan nya kepada para master dan sesepuh

    Oh iye ampir lupe... Makasih ye buat semua nye.
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2008
  2. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ready stock kabel data zte c335 silahkan pesan di 085646679927
     
  3. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    boleh dong softwarenya boss,jadi pengen nyoba:D:D:D
     
  4. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    iya nih coba share deh... ntar tak bikinin kabelnya... :)
     
  5. jeetendra

    jeetendra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: Zte c335unloking

    zte c335 unloking
     

    Attached Files:

    purwanto, Mitrus Cell and egi22 like this.
  6. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Re: Zte c335unloking

    udah di tes: blm boss:p
     
  7. adsladsl

    adsladsl New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ^sudah di bilang gak bs buat kabel data test pake mata?
     
  8. adityadarwindra

    adityadarwindra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi boz2..
    mo minta bantuan di skema pin out kabel data nya donk..
    makasih sebelumnya ye..
     
  9. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
  10. amerf73

    amerf73 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai semuanya...
    Salam kenal...
     
  11. amerf73

    amerf73 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro...
    kabel data untuk zte c335 sama gak siiy dengan zte c339 (FlexiKOMPAS). Kalo sama, kira2 ada yang bisa bantu cariin barangnya. Kalo bisa sekalian sama info harganya.
    sms me at 0285-7904073

    Tks banget.
     
  12. dudikuswara

    dudikuswara New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah. boleh juga softwarenya friend... saya harus cari dimana?:welcome:
     
  13. joko lelono

    joko lelono New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :tea: wah akhirnya ktemu juga ! harganya berapa bro ?:confused::confused::confused:
     
  14. joko lelono

    joko lelono New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap: akhirnya ktemu juga ! harganya berapa bozz ?:noidea::noidea:
     

Share This Page