usb ga bs conect

Discussion in 'PC & Laptop' started by sipoeng, Nov 8, 2008.

  1. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tolng doong kasi solusi,ku punya PC kalo ditancepin kbel data,bloutut,infra red ga bs padahal drivernya udah diinstal,di monitornya gak muncul apa apa boosss.PC pentium 4 pake windos xp :noidea:
     
  2. haig_mobilkom

    haig_mobilkom Moderator Moderator

    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    seluruh usbnya kyk gtu semua ya bro
    :confused::confused:
     
  3. sipoeng

    sipoeng New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    iya boss semua gax conect,pake flashdisc,kabel data pokoknya yang pake colokan usb gax bs,infonya found new hardware tp kalo diinstal drivernya msih juga gak bsa boss.:crazy:
     
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    hmmm....

    coba drivernya di-install dulu...

    banyak kok drivernya do google... :clap::clap::clap:

    lihat hasilnya :rock:
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Bersihkan dulu sistem dari Driver2x sampah, alias dari driver2x yg tidak terpakai.
    Buka Device Manager, aktifkan menu View Hidden Device
    Uninstall semua Perangkat yg tidak dikenal dan tidak Anda gunakan.
    Restart PC lalu Install peralatan yg akan anda gunakan.
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Jgn Lupa di BIOS fitur untuk USB nya harus dalam ke adaan Enable..
     
  7. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Gue juga ngalamin kaya gitu, hampir semua flasdiskku kaya rusak. terakhir beli baru dicolok kog malah panas, dan tetap nggak konek, cara mengenali driver yang nggak kepake gimana ? apa ada software cleaning drirver ?
    tankyu
     
  8. pnoy

    pnoy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    boss....mu tanya niey,,,,
    kl flashdisk'a connect, tp drive nya g ad di explore,,kl diliat pke CMD bisa keliatan data2 nya
    tulung dunkz cara nimbulin drive'a biar keliatan di explore,
     
  9. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    semogamembantu.....
    1.coba dari awal ENABLE ALL USB PORT dari bios
    2.Instal Driver dg benar
    3. jika masih tidakbisa coba perikasa mainboard apakah sekring penghubung Usb ke Southbridge terbakar/hangus
     
    AE25408 and pnoy like this.
  10. pnoy

    pnoy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    trm ksh bozz bwt info'a,,,:tea:
     

Share This Page