2610 arab ke bi jadi matot

Discussion in 'DCT-4' started by egi22, Nov 8, 2008.

  1. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    boss master tolong dong saya punya kasus 2610 dari arab di flash pake jaf maksudnya ingin bi tapi malah matot,pleash:frusty::frusty::frusty:udah ganti ganti versi juga sama,terakhir pake v06.70.ada solusi para master?
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123

    Ada lognya bos?

    Udah coba pke box lain?
     
  3. d3lt4

    d3lt4 Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    sebelum di BI versi aslinya berapa ? coba flash kembali ke versi aslinya .
    2610 memang agak rewel ...
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    aku pernah ngalmi kasus kayak gt 6030 , 6020 , 3220 mati semua habis bi ( hape dari UK paket VODAFONE , ORANGE )
    tenang hp masih bisa hidup.....
    tapi biasanya setelah satu minggu hape bakal mati lagi ati2 ya buat hape yang dari luar negri seperti dari orange atau op lain... waktu di BI kadang bisa langsung hidup tapi yang sering mati ...
    kalo hape belum dierase penanganan lebih normal ( dalam arti dalam jangka waktu yang saya sebut diatas hp gak bakalan mati,,) karena PM nya masih bawaan hp tapi kalo dah ... dierase biasanya kebayakan cuman 1 minggu hidup kemudian mati lagi diflast hidup lagi 1 minggu mati lagi begitu seterusnya...
    coba dingat-ingat... sebelum diflast dia pake versi berapa balikin ke versi asal kalo gak punya file flastnya untuk orange,atau OP luar yang lain sepertinya punyaku lengkap .. PM aku ntar aku uplaod file nya
    mohon disempurnakan para master....
     

Share This Page