met sore menjelang malem semua member djawir

Discussion in 'Out of Topic' started by Rooney, Apr 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    akhir2 ini saya lihat forum djawir semakin sepi, sebenarnya ada apa sech kok bisa sepi????

    sebagai anak buah bos djawir nech, saya mau usul, boleh kan bos????

    usulnya diramein lagi nech forum bos, biar saya g sedih melihat forum kita tercinta ini sepi.

    benerkan temen2????

     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Menurut anda gimana cara ramein nya bos????
     
  3. cooly

    cooly Moderator Moderator

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mungkin Harus Banyak Diadain Teroboson Bro...Kayak Forum tetangga Tuh,Misalnya Diadain Best Poster....dls....sekedar saran.....:D
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Maaf. Tarif internet yg ga pernah murah & lambatnya koneksi. Kayanya ini yg bikin sepi forum tercinta ini...
     
  5. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    atau mungkin kurangnya share aplikasi nokia di forum ini, bos cooly bantuin dunk agar nge-share applikasinya di forum ini,bos kan udah punya nama di forum sebelah.............:D :D :D
     
  6. ervan_cell

    ervan_cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Gw dukung bos cooly Mungkin adanya trobosan baru, jadi gak monoton.. Sehingga terciptanya motivasi & semangat baru..:D :D :D
     
  7. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    @Cooly
    Apa perlu diangkat jadi Momod dulu..;) ..:cool:

    .:D :D :D.:D :D
     
  8. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalau moderator, atau bos djawir gmana nech saranya???
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Menurut gua forum ini emang agak sepi pada saat ini,karena diakibatkan,rusaknya server pada forum ini.
    pada taun kemarin............sehingga web ini tidak bisa diakses dalam beberapa bulan.....
    sehinga banyak member yg dulu menggapnya nih foruim dah hilang atau dah kagak ada lagi.,kalo mereka dah mengetahui ........bahwa forum ini dah bisa di akses lagi.........sejak oktober kemarin... mungkin banyak yg masuk kok

    tapi gua rasa gua......walaupun forum ini masih sepi.......bukan berarti...isi dari forum ini nggak berkualitas........

    Banyak forum yg bermunculan.......di dunia maya ini.tetapi umur dari forum tersebut kadang seumur jangung.............diakibatkan berita atau info dalam forum tersebut kagak pernah di update...baik dari membernya atau bahkan dari adminya sendiri ..........

    walapun sekarang jumlah member yg aktif,masih sedikit yg penting isi forum bukan berita basi(info lama),

    semenjak forum ini terbuka kembali Alhamdulilah forum ini sudah mempunyai
    Members: 3,389, Active Members: 1,427
    artinya forum ini masih tetap ok


    skr begini......kita ngak usah ragu kok dgn forum ini , asal kita mau saling bahu membahu membangun forum ini lebih baik kedepan,Insya Allah forum ini akan kelebihan muatan:D.
    liat aja nanti bro
     
  10. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah kata2 yang sangat berarti banget buat saya bos uchu, ayo dooonk selain bos uchu, saya pengen tahu nech saran2 buat forum djawir
     
  11. ervan_cell

    ervan_cell Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Tul bos kita harus saling bahu membahu dan saling membantu. Tp menurut gw seiring dengan perkembangan teknologi dan perubahan waktu saat ini, harapan gw setidaknya adanya penyesuaian, supaya mengurangi kejenuhan, dan tercipta suatu forum yang lebih keren lagi..:D :D :D
     
  12. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mana nech yang ngasih masukan????

    g ada lagi yaaa???
     
  13. mach

    mach New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    hal apa yg sekiranya membikin orang rame2 dan terus menerus mengunjungi sebuah forum ?

    1. komunitasnya sopan2
    2. tidak saling menjatuhkan
    3. saling membantu & bercanda dengan sopan
    4. meminta sopan, meberipun dengan sopan :D
    5. di mana2 ngga ada, di forum ini ada, bahkan sekalian tutorialnya & diskusi2 aktif antar member
    6. dimana2 jualan ngga bleh ada harga xxx, di sini masih boleh :p ---> ayo buat yg dagang2 gunakan kesempatan yg di berikan bos djawir, biar forum ini tambah lengkap cari apa2 ada, termasuk barang2 yg di jual
    dll..dll...


    nah kita tetap jaga aja sepirit itu,
    tapi sekarang member djawir sekarang udah mulai banyak lho
    memang sih kemarin gara2 down server lumayan lama, banyak anak2 forum ini yg malah jadi aktif di forum lain, saat forum djawir kembali jalan, udah ngga terbiasa lagi di forum ini, apalagi semua databasenya hilang.

    NB :
    jangan lupa terus promosikan forum, tapi jangan ke forum lain, mending
    promo offline aja

    dan untuk yg biasa cuman sedot2 & baca2, tunjuk kan gigimu, pasti anda akan dapat lebih banyak lagi dari pada sekedar membaca & download, silahkan tanya, diskusi, posting something usefull, semakin anda aktif semakin semangat temen2 lain bantuin nya diwaktu anda bertanya.
     
  15. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    saran yang bagus nech buat kita2 semua, terutama buat saya, ayoo donk momod yang lain ngasih masukan juga
     
  16. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    apakah saya juga seorang MOMOD, bukan bro

    toel kata bos sarrasoft jikalau semua hal itu tercipta pasti semua penghuni forum akan damai senantiasa.

    @djawir team
    skin nya ganti dung biar keren, tapi jangan yang berat-2 ntar susah browsing nya (lelet):thumb:
     
  17. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0


    saran yang bagus buat djawir team, tolong bos djawir dan momod lainya dipertimbangkan yaa
     
  18. kandi

    kandi New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    siapa bilang sepi?, kalo member di atas 1000 yg aktif itu bukan sepi
    mungkin memberkita lagi pada sibuk di kantor atau di toko masing2,
    benar kata boss uchu,:thumb: :focus:
     
  19. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    forum djawir kedatangan momod baru nech, muda2an tambah rame ya forum kita ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page