menghapus memory internal ku250

Discussion in 'LG Legacy' started by supriadhy, Nov 9, 2008.

  1. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau gak cara menghapus memory internal lgku250
    udah ku coba clear all tapi gak mau ilang-ilang, sudah direset tetap ajak bandel...
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    di format pakai box infinity atau box2 yg suport lain nya bos

    thanks
     
  3. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :confused: :confused: gimana maksudnya bosss...
    apakah ada software khusus ...
    kalau memang ada bisa share dong :thumb: :thumb:
     
  4. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    maaf bos INFINITY blm support LG KU250 .....format eeprom nya........masukkan kode 26911147#*250# kode ini bisa juga utk buka user lock dan keypad gak bisa waktu mau sms.............:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. supriadhy

    supriadhy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Udah pernah di 26911147*#250# udah berkali 2 di format tetep aja gak ilang tuh data d memory
     
  6. awite

    awite Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Podo kang! Kmn y ngeflashin LG kwsn depok cibubur jawabarat nih?
    Trims
     

Share This Page