nokia 3230 sekarat

Discussion in 'Nokia Hardware' started by SINDHUAJI, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SINDHUAJI

    SINDHUAJI New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para mas bos disini tlg dong aku punya hp nokia 3230 yang aneh..:D. hp nya itu dipake udah hampir 1,5 thn ya normal2 saja,ttpi kalo di charge bisa masuk tp tampilannya stripnya charge yang naik turun ( pada hp normal ) itu gak mau bergerak alias diam saja:confused: ..waktu charge di masukkan ke hp . hpnya juga diam saja gak ada reaksi tapi kok ya batrei penuh dengan waktu pengisian normal..,sudah coba saya flash hasilnya tetap saja:frusty:. gimana nih...tolongin dong biar cepet laku...:thumb::)
     
  2. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    jarang tuh kaya gitu....

    udah coba ganti batrre?
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Aneh tuh... Kasus yg biasanya:
    Not charging, charging gak penuh2, no respon charging. Yang ini no respon charging tapi batrei bisa penuh...
    Sekedar saran aja bos hati2 kalo bongkar pasang 3230 sering trouble di flexible sama ui board.
     
  4. SINDHUAJI

    SINDHUAJI New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UDAH MAS TAK COBA PAKE BATRE BARU TP GAK ORI KEMAREN...TAPI MALAH BATRENYA MLEMBUNG..PADAHAL BELI BARU LSG TAK PSG TRUS DI CHARGE SKTR 2 JAM TAU2 BTRE PANAS BEGITU TAK LIAT TRNYATA DAH HAMPIR MELEDUK.. .:frusty: PUSING.....TOLONG DONG...
     
  5. djitucell

    djitucell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wawww aneh tp nyata.........(puthune eyang syuro ya boss...!!!!!)
     
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    kayaknya ada yang minta sesajen tuccch, ane pernah ngalamin kayak gitu...biasa pasien....urusannya ane kena ngegantiin....3230 emang cengeng tau... ane trauma kalo ketemu 3230....UI nya reseh
     
  7. SINDHUAJI

    SINDHUAJI New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ternyata solusinya gampang...bos...:D
    Hp di pajang di etalase trus dikasih menyan:flame: sama di suwuk...brusss:censor: berkat doa temen2 disini dan do'a eyang SURO hp nya laku 1,2 jt...n sdh 1,5 bln yg beli gk komplin malah sueneng krna dpt hp yg di pingini...
    tq...smua.. gak nyangka belinya cm 700 bisa laku 1,2 jt minus beli batre...
    nih tak kasih minuman aja ya..:tea: minta do'a nya lg smoga hpnya gak akan kembali....:frusty: :boxing:
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
  9. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock: itu namanya bukan minta solusi tapi buat lawakan di forum biar kita ngk pada jenuh... :flame::flame:..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page