Req: App BlackList buat Java

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by sicknezs, Nov 11, 2008.

  1. sicknezs

    sicknezs New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro N Sizst ada yg punya app buat BlackList / semacam nya utk App berbasis Java ga??:confused:
    mohon bantuan nya..
    kalo berkenan mohon di kirim via email di
    d6knezses@yahoo.com
    soal nya saya newbee dan jrg bisa OL..
    terima kasih..
     
  2. van Baso

    van Baso New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang ada ya app blacklist buat java :confused: :confused: :confused:
     
  3. tanto3660

    tanto3660 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo mang da bagi donk
    gw juga lagi cari2 neh:peace:
     
  4. masesastro

    masesastro New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ga ada deh, dari dulu nyari gak pernah dapet...........
     
  5. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oprek aja Om.Google gan...ane juga lagi ngoprek,ntar kalo dah dapet ane kasih deh link nya...:loveeye:
     
  6. PAKWARUNG

    PAKWARUNG New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    uda ada belum ya???
     
  7. Galang luthu

    Galang luthu New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sunduul. . . Kug blm ad yg dpet y. . ??
     
  8. galink

    galink New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kayanya gada dech. Aplikasi blacklist kan berjalan di belakang sistem mengontrol panggilan telepon,dan itu membutuhkan sistem yg multitasking.hp Yg bisa multitasking sementara ini hp yg punya OS, (operating sistem). Klo java kan bukan OS, tapi programing language.
    Bos,master,suhu,agan semua, maaf kalo salah ...
     
  9. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    yupz
    bener boz
    nyampai jembulen untk detik ini emang g bakal ada/nemu
    ntah kalau tahun2 depan,
    mungkin nanti udah ada yg bikin buat java,
    -tp kayae jg g mungkin-
     
  10. rizki denai

    rizki denai New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sampe saya posting juga belom ketemu gan.... :pray:
     
  11. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Hpq bs gan..tp gk pake app java mlaenkan pake patch.vkp n only SE.
    tiap hp SE uda ad fitur black list to white list..nah pnyq mlah kebalikanya jd white list to black list..
     
  12. ariev7xx

    ariev7xx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apa.an backlist gx ngrti saya. Masbro :mrgreen:
     

Share This Page