mxkey ku,aq update keluar gini accsess violation at address 023E344D in module 'nk.dll'. read of add

Discussion in 'MxKey Dongle' started by one2cell, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    mxkey ku,aq update keluar gini Could not connect to server, please check connection or firewall ! kenapa ya master.tolong dong solusinya & klo di buat bus ceck keluar tulisan gini ; accsess violation at address 023E344D in module 'nk.dll'. read of address 00000000.kenapa yaa tlong dong master MXKEY PENCERAHANNYA SEKARANG TOLONG MASTER.:confused::confused::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2008
    Reload here and empy like this.
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: mxkey ku,aq update keluar gini accsess violation at address 023E344D in module 'nk.dll'. read of

    Coba diinstal ulang aja bos software mxkey n smartcardnya.
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: mxkey ku,aq update keluar gini accsess violation at address 023E344D in module 'nk.dll'. read of


    Coba dicek:

    1.Waktu dongle dicabut lalu dipasang,lihat di hardware device apakah ada perubahan driver yg terdetek?
    Kalo iya,re install ulang drivernya di :
    c>mobilex>3.0>data>driver>FT2K

    kalo tidak,kemungkinan dongle tdk terbaca sama sekali,berarti rusak/sim smart
    card kurang pas terpasangnya.

    2.mxkey kemungkinan terserang virus,crash dengan virus,solusi>>install ulang mxkey suitenya lalu scan dengan antivirus.

    3.kalo masuk google apa bisa?kalo bisa pake cara 1 dan 2.
    kalo tidak bisa=settingan internetnya error.

    semoga membantu

    salam,rudifast.:tea:
     
    one2cell likes this.
  4. kewan

    kewan New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: mxkey ku,aq update keluar gini accsess violation at address 023E344D in module 'nk.dll'. read of

    bos mnt mxlogger
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Re: mxkey ku,aq update keluar gini accsess violation at address 023E344D in module 'nk.dll'. read of



    yang sering kadang tabrakan dengan driver laen itu bos ... punyaku aja kalo driver vga (ati rodeon 200 256m) card di instal semua (lengkap dengan seluruh untility vganya) mxku juga kayak gitu instal ulang windowsnya bos trus coba pas selesai instal windows jangan instal semua driver motherboarnya instal untuk chipset motherboardnya aja. untuk vga dan soundcard belakangan setelah mx ama ufs selesai terinstal.... jadi intinya selesai instal windows>instal driver chipset motherboard>instal driver ufs>instal mobilx>baru instal yang lain ...
    semoga membantu....:D :D:D:D
     
    one2cell likes this.
  6. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    Re: mxkey logger

    ini boss silahkan:tea:
     

    Attached Files:

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page