K610 kedip-kedip indikator lampunya aja . . .

Discussion in 'SE-Tool' started by baginda, Nov 11, 2008.

  1. baginda

    baginda New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    allow para master . . . help me please . . .
    K610i mati cm kedip di led indicatornya atas aja, biasanya gampang sih tp yg ini kok bandel!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: feeling sih pasti software yg gak beres, conector plug in udah dibersihke + diganti tp tetep aja gak conek, pusing nih bosss:confused: masa' HWnya bos? mengingat kondisi mesin msh kinyis-kinyis lho... aku ada amunisi SETOOL_V.0.914041, SeDBx_V.2.0.8.0, XS++ v3.2, ama Cruiser 13.01 >>> Mohon pencerahannya yaa...
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    setauku ditestpoin aja mas... tutornya kan udah ada nanti setelah testpoin stage2# biasanya ponsel akan langsung hidup... dengan terdeteksi sebagai cid 49 brown tulis erom lagi dgn cid yang sesuai dengan aslinya kemungkinan sembuh bisa sampai 90%... semoga membantu...
     
    baginda likes this.
  3. mahaputra

    mahaputra New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    Setahuku itu namanya red blink bos itu perlu test point baru diflash
     
  4. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    itu namanya red blink juragan.......
    udah banyak kok box yang bisa repair kerusakan itu
    DB SE dan Setool dengan cara klasik nya yaitu Testpoint sedangkan Cruiser dengan Ultimate LOG nya
    silahkan Anda Pilih mana yang anda miliki........:tea::tea:
     
  5. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Yup bener kata juragan2 diatas ituh harus di Tespoint dlu....
    kalo mao mudah dan efisien waktu make ultimate log ajah bos djamin mantapppss
     
  6. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kebetulan kemaren dapet k550 redblink... eh ternyata cuman goyang CPU-nya aja tanpa harus flash HP bisa idup... asalnya HP jatuh terus red blink... kebetulan aja CPU-nya gk di LEM...:D
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    na bos kl dapet nya red blink ,tp ga bisa konek or terdetect di setool,cruiser atau sedbx itu gimana? dpt 1 ne RED BLINK2 terus kl di colok kabel flash tp ga terdetect,atomatis ga bisa repair gdfs
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    emi conector datanya ada baiknya dicek bos... Atau soket datanya kadang putus... Aku sering kayak gt...
     
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    klo CIDnya dibawah 49 ato = 49 c langsung aja repair erom pake cruiser....:rock:
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    gmna bos badinda_ ak ada PROB sama nihh..

    k610 lampu merah aja yg kelip2..cont cas udah tak ganti,bersihin

    tpi ga mau konek pki se_tool& hwk.. :frusty::frusty:

    gara2nya cuma ganti kartu..apa memang hrs TEST POINT

    THX_ bantuanya
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    :confused:
    GW BINGUNG NEH
    gimana mau test point bos kalo.. conec aja ga...
    perlu ditegaskan agar ga salah_sangka
    TESTPOIN ADALAH salah satu solusi & prosedur gratis
    untuk repair demage gdfs pada ponsel ber CID tinggi misal 51,52,53.
    kalo masalh conec ga conec tuh mah multy kasus jadinya....

    meski pada kasus tertentu...& hape tertentu handphone gak akan tuntas dengan
    TP YANG MENGGUNAKAN koneksi kabel UC10 harus dengan koneksi kabel UC20

    SEMOGA MEMBANTU :confused::confused:
     
  12. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ne juga masuk gitu
    ngak konekt
    cpu di lem
    dipanasin dah bisa konekt
    tinggal tmbak gdfs
     

Share This Page