Tanya Cara Flash, Unlock dll yg online

Discussion in 'SE-Tool' started by zenree, Nov 11, 2008.

  1. zenree

    zenree New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ni mo tanya Abang-abang, gmn cara ngisi area username, Pasword n Server IP. Daftar dlo ya ??? Daftarnya gmn ??? Ku Pencet "Go Support" Langsung Ke area DonLot. Dapet K550i phone Lock neh !! Katanya Unlock nya harus OL, jg pake credit,ya ga ?? Teman Aku yg di sini mo konsen ke Nokia. Jadinya aku yg make ni setool. Klo udah ada Thread kaya gini mohon maaf, udah muter2 puyeng neh ga dpet.. :confused::(:confused: :(:confused::(:confused: *Nyubi pake SeTool*
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    kalo cuman phone lock gak perlu pake online segala kale mas ... kecuali untuk network lock cukup unlock/repair ponsel sudah dalm kondisi posword default jika gak mempan ya coba di full flasing. untuk online status dibutuhkan kredit mas kalo gak gak salah untuk setool mahal banget sekitar Rp.8xx.xxx. baru kita dapet 1 user name untuk online untuk pembelian silahkan hubungi om djawir... scp gsm ... yogyaphonsel ( bpk hafid ) tapi untuk ponsel db2020 network locked pun udah gratis kayaknya kecuali untuk write gdfs. kalo pengen gratis write gdfs ya pake testpoin methot. juga bisa dah banyak yang berhasil diforum ini silahkan search aja.

    beberapa video untuk unlock dan full flast saya rasa sama pengerjaanya semua chipset db2020
     

    Attached Files:

  3. zenree

    zenree New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wew.. Ini k550i CID 51, tp tengkyoh deh.. ada pencerahan dikit..


    Rp 8xx.xxx mhal jg ya..!!! :frusty: :frusty: :frusty:
     
  4. ilhamnafla

    ilhamnafla New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    aku yang ikut nyimak ijin donlot juga bos....! thanks
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    :D

    cid 50,51,52,53 sama aja mas beda file flash doang... kalo mau repair ya harus downgrade ke cid 49 juga
    mungkin pake suprime credit ya agak mudah prosesnya...:D:D:flame:
     
  6. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mau nimbrung nih,
    kalau untuk flash setiap db 2020 apakah harus pake log/credit ?
    tolong jelasin dong para master
    makin lama makin tambah bingung..
    sorry baru mulai belajar.....
     
  7. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    kalo cuma flash/Bi aja gak perlu credit /log bos
     
    bijet likes this.
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    repaired gdfs juga gak perlu asal mau ribet dengan test point...
     
    bijet likes this.
  9. petes_ss

    petes_ss Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    apalagi buka telepon terkunci user gak usah onlian boss
     
    bijet likes this.
  10. sentrall

    sentrall New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks semua buat tanggapan nya
    skrg aku udah mulai tau dikit
    apakah flash hp soni harus dg cid yg sama atau boleh beda
    contoh waktu kita indetify = cid 51 kita flash dg file flash cid 52 ataupun sebaliknya ??
     
  11. dinoadropy

    dinoadropy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    terima ksih bosssss...
     
    bijet likes this.
  12. hasby

    hasby Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    maturnuwun bosss
     
    bijet likes this.
  13. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    aku punya k320 itu hanya kedip kedip di power itu apa kah harus log supreme boss dan harganya berapa mohon petunjuknya para master baru belajar unlock
     
  14. juil

    juil New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    w910 phone lock tp gak konek2 ya mas?
    tolong para master pencerahannya
    trus harus pake sofware resmi sony yah katanya
    gw denger2 namanya emma


    bener gak sih para master?
    mohon diterangken:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  15. salsakama

    salsakama New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apa online repair gdfs bisa di andalkan????
    aku pake setool tp takut2 nanti ga bisa repair gdfs scr online, apalagi kalo sudah terlanjur beli log,,,maklum bosss ongkos cekak, mau testpoint jga takut2 jd matot...
    share dong pangalaman pake log....
     
  16. anyfones

    anyfones New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maaf boss, saya pake se ultimate unlocker untuk gdfs, setool cuma buat flash biasa aja,.. cruiser juga jarang di pake. seringya pake sedbx, cepat dan mudah.
     
  17. frida

    frida New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    gmn kl pke cr alternatif...
    sekarang unlock db2020 lebih mudah dan lebih murah.
    Kita hanya perlu file :v0[1].91380079 dan newrest.
    centang 'USE SERVER FOR CSCA UNLOCK/FLASH' (tab setting)
    centang 'ENABLE ALTERNATIVE SECURITY BYPASS' (tab setting)
    click unlock/repair (tab sonyEricsson)
    selesai.
    Phone Unlocked
    Hanya perlu satu kredit untuk semuanya.:peace:
     
  18. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    Make testcard malah no more credit bos kekekekeke atau kalo mau permanet DI TP aja :D
     
  19. salsabilacell

    salsabilacell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih yooo bos
     
  20. donitata

    donitata New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasih jg bos buat bendaharaan data
     

Share This Page