E398 nggak bisa baca mmc

Discussion in 'P2K Series' started by sonny, Nov 11, 2008.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Mohon solusinya para master e398 nggak bisa baca mmc....thnks
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Coba ganti mmc nya dulu bro...
    kalo masih coba cek konektor mmc reader nya
    kalo masih ( asumsi gw e398 nya udah di upgrade ) coba flash ulang lagi..
    biasanya kadang masalah pd sw nya juga..soalnya pernah ngalami kayak gini..di flash ulang kebaca lg mmc nya

    ok selamat mencoba semoga berhasil.
     
  3. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    nyoba nambahin boleh juragan???


    coba ganti mmc yg ukuran kecil misal mmc 64 dl..siapa tau swnya (file MP) ga support dengan mmc ukuran besar..


    klo dr hw check konektor mmcnya solder ulang dan klo perlu sedikit goyangan di ic ATInya:D:D


    koreksi klo keliru...



    salam newbei
     
    jenduk sal and N8250 like this.

Share This Page