N1200 restart mlulu & signal kadang ilang

Discussion in 'DCT-4' started by bullishcilacap1, Nov 11, 2008.

  1. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    N1200 sering ngerestart & signal kadang ilang kenapa bro.... tolong....:)
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    udah coba diflash boss....
    coba dierees.flas,kasih PM yg bagus
    semoga membantu
    wassalam
    deo
     
  3. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    Apabila saran dari bos Deosell belum mempan (biasanya 2hr user akan komplain :D:D:D)
    Reball CPUnya...
     
  4. bullishcilacap1

    bullishcilacap1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    di flash udah, tp belum di write PM. oke tq
     
  5. initial22

    initial22 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba di flash ulang pake tornadi saja yah....:rock:
     
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Wah pren penyakitnya hampir kayak masalah yang saya hadapi nih pren. Asalnya ni hp kena air pren trz sy cuci board and dikeringkan, sy cb idupin... eh sinyalnya gak muncul trz cb cri network pake manual malah restart th hp. udh sy flash ulang ampe full erase and write PM hp nya tetep aja kyak smula pren bandel..., sy cb self test semua passed kecuali ST_RF_CHIP_ID_TEST: Failed. Tlg dng Bung djawir and para master untk berkenan memberikan solusi dan triknya. :frusty:
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    saya juga sama bos.........
    cpu uda d panasin bahkan uda d goyang.
    te2p aja bos.....
    ada solusi laen selain ganti CPU:mad::mad::mad:
    please solusinya:pray::pray::pray:
     
  8. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Gmana pren penyelesaiannya, cz cara diatas gak da yang berhasil. :focus:
     
  9. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    pa coba angkat dulu trus nyalain tuh hp dan lihat masih restart ga sbb biasanya masalah dari sana.
     
  10. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Itu CPU nya Bos,coba cetak ulang atau ganti CPU nya.
     
  11. Abel

    Abel New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    setubuh :D cpu harus direbal
     
  12. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Wah kayaknya hrs balikin nh hp cz CPU dilem and ongkos gak sesuai :D thanks pren masukannya skrg kasus bs di :closed:
     
  13. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ST_RF_CHIP_ID_TEST: Failed

    bukan dari IC RF ya ??? kenapa ga coba dulu angkat ato ganti dulu RF nya ?
    sebelum ke cpu kan di lem boss !
     

Share This Page