signal 2280i

Discussion in 'Nokia CDMA' started by usamahir, Apr 13, 2007.

  1. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kenapa 2280i setelah saya tuning snyal nya keluar panjang tapi buat call kok ngak isa ya malahan keluar signal faded, tolong bos2 master ampuh solusinya dong........................ :confused:
     
  2. kosron

    kosron New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    PMny masukin dulu bos
     
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    cari PM yang bagus bos kalo dah yakin tapi masih sama


    UEM di rehot >>> reball >>> kalo masih sama juga ya ganti aja


    kasus ini banyak terjadi di hp cdma


    maklum sering2 pake nelpon lama, irit sih


    jangan lupa posting hasilnya ya
     
  4. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ana ganti pm nnya udah bisa....
     
  5. wahjoe dwi s

    wahjoe dwi s New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    call ended

    :cool: call ended sering terjadi di ponsel nokia cdma, ganti uem seri 825/27. flash finishing write uem pakai griffin...tuing ---beres...cair dech:D :thumb:
     
  6. jacks76

    jacks76 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy org awam banget ,punya 2280i, ngalamin signal faded juga, pake esia, signal full, logo keluar 2 kotak kecil di layar, kira2 dimana saya bisa PM & UEM 825/27 ?? . Berapa ya kira2 ongkosnya ???
     
  7. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba Panasi Tuh Ic Di Bawah Ic Pa Ato Rebal.....klo Masih Tetap ...uem Boss Asaal Pa Masi Gooodddddd............
     
  8. jacks76

    jacks76 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sy cuma bisa ngerjain siemens pake kabel data /software / solder uap , ngga punya alat spt tornado / griffin dll. Gimana cara masukin file pm nya ?
    Beli uem nya dimana yah ?
    ngomongnya beli uem 825/26 buat nokia 2880i gitu ?

    Tukang servis di roxy ada yg mau ngga ya ngerjain kaya gini ???

    Sorry sy benar2 awam .
     
  9. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    HARDWARE AJA BOSS COBA TUH DIATAS
     

Share This Page