Credit Card Gratis + Cara dapet Penghasilan $300 PER MINGGU!!!

Discussion in 'Others Promotion' started by virtualmachine, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    yankomunika likes this.
  2. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Bisnis PTC dikenal sebagai bisnis recehan, banyak orang yang meninggalkan bisnis ini dikarenakan banyaknya PTC yang dicap sebagai SCAM.

    Dibalik semua itu, ada beberapa tips untuk mendapatkan uang banyak dari teman2 saya yang kebetulan sangat serius sekali dalam menjalankan ini. Perlu diketahui bahwa tips ini dapat dilakukan sendirian, tanpa bantuan orang lain dan tanpa modal awal....

    Sebelum dihitung, ada beberapa syarat dan kondisi:
    1. Perhitungan ini dibuat pada saat PTC-PTC yang digunakan masih aman menurut survey. Anda dapat mengikuti langkah-langkah di bawah ini dengan PTC tersebut dengan memperhatikan update dari PTC-PTC yang saya rekomendasikan di sidebar (atau Anda lakukan survey kembali untuk kepastiannya).
    2. Persentase referral yang aktif hampir semua dianggap 50%... kalau ternyata Anda dapat Referral yang sangat aktif... atau mereka sudah upgrade... itu akan jauh mempercepat proses ini...
    3. PTC yang dipilih merupakan PTC yang baik dan aman menurut survey. Tapi sekali lagi, banyak PTC yang dinyatakan Aman ternyata mati dalam beberapa bulan. Maka dari itu saya menggunakan 10 PTC, kalau mati-pun... masih ada yang lain... Kalau Anda mau daftar di PTC yang lain, silakan... semakin banyak semakin cepat prosesnya...

    Pengen Ikut??? Download Manualnya dibawah ini

    Ntar tak kasi cara dapetin kartu kredit dari payyoner (GRATIS LAGI n MESTI APPROVED)
    Cara buat account di alert pay ama paypal (BUAT AMBIL UANG KALIAN)

    POKOE GRATIS TANPA MODAL

    JUST: telaten+sabar
     

    Attached Files:

  3. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Emang situ dah menghasilkan berapa duit perbulan?


    :welcome::welcome::welcome:
     
  4. yankomunika

    yankomunika New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    Good ide bozzz....
    aku lagi praktekin nich

    Untuk Kartu Master Card nya aku dah disetujui ( info via email )
    Tinggal nunggu aja pengiriman nya
    MAKASIH YA....

    :tea:

    Apa ada peluang laen.... ???
    di info ya....

    Biar gak mubazir jalan ke wnet
    :pound:
     
  5. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    Peluang laen masi bnyk kok. Ni tak kasi sedikit peluang lg. inget ya bos Harus sabar dan telaten. bos kalo att dari aq berguna ucapin trima kasi lewat timbangan ya 1x aja he2
     

    Attached Files:

    juanelincounter and jo12g like this.
  6. yankomunika

    yankomunika New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    :D:D:D:D:D

    Khan biar mantaf bro....
    aku coba dulu ya step by stepnya....

    ntar dikabari lagi hasilnya....

    :clap::clap:
     
  7. yankomunika

    yankomunika New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    Aku dah coba nich bozz pada ok smua ...

    Ohya yang di paypal ntar kartu kredtnya masukin yang dari payoneer ntu ???!!!!

    Klo aktivasi kartu ntar ada biaya gak ????
    mohon info Thx :):)
     
  8. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    Dah gua bilang semuane gratios to??? ada potongan pertama kali
    kalo ga salah sekiotar 1.49 dolar it aja pas pertama ngaktifin kartu bt paypal. tp nek dah aktif uang dibalikin lg.
    ky bt test gitchu!!!!

    iyo bener payyoner buat aktifin paypal
    :focus:
     
  9. yankomunika

    yankomunika New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    Okay deh.....
    Bro ntar aku coba juga deh.. Nunggu kiriman kartu nich...

    PayPal dah reg ...
    Pyoneer udah aprove
    Karutnya barapa lama ya :D:D:D:D
     
  10. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    Re: Mau kartu kredit gratis??? Kesini aje!!!

    Pling lama 10-20 hari aja.

    Sembari nunggu kartu aku ikutan promosi ya>>>>>> FORMULA PANAS U$300 PERMINGGU

    CARa Pemesanan baca aja GRATIS KOK HE2:sorry:

    ATTENTION: OH IYA PANDUAN TERSEBUT BUAT KALANGAN SNDIRI AJA!!!!
    Dengan mendiownload brarti anda setuju ga mempromosikan!!!!!!!!!!!!!!!
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 18, 2008
  11. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    "Formula Panas" Nyari uang di web lewat "KLIK"

    Buat bos2 yg berminat mencoba tips dari saya buat nyari rejeki lewat internet disini aku kasi panduanya.

    Hanya dewngan 1x klik anda dapat bayaran. INGET!!! semuane tanpa modal to tipuan
    Pokoe ALL FREE.
    Hanya bermodalkan sedikit waktu aja 1 jam per hari anda bisa dapat U$ 300 per minggu
    ukan tipuan ato promosi Lho!!! Buktiin aja sendiri!!

    Sampe skrg saya masi jalanin bisnis ini. syukurlah sekarang walopun ga banyak tp aq dah bisa beli dreamboX gratis hanya Butuh waktu 2 minggu AJA!
    Kuncinya hanya telaten aja,aku OPTIMIS temen2 bisa berhasil

    Buat pak moderator tolong jangan didelete ya!!
    Coz aq mcuma Ngasi tips&trik buat temen di forum DJAWIR INI!

    semoga berhasil n slamat mencoba
     

    Attached Files:

  12. romhans

    romhans New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halloo..salam kenal smuanya :rock:..aq juga pecinta ptc lho..bagi temen`2 yg dah pengalaman di PTC..kasih tips donk :peace:
     
  13. joey27

    joey27 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kucing!!!
    9 ptc tuh scam semua bosssssssss
    apalagi aw survey!!! BANDIT
    isabelmarco bubar,
    gw udah pernah main smua yg situ main
    kalo mau creditcard mastercard tinggal gabung di program affilasinya friendfinder
     
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2009
  14. Qpotz

    Qpotz New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Aduduh . .
    Aku tertipu . . Aku terjebak . . Aku terperangkap muslihatmu . .
    ----
    Q baru mulai di AW Survey ..
     
  15. asleavindo

    asleavindo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya konfirmasi yg dari payoneer itu bukan kartu kredit tapi kartu debit

    jadi elo harus isi dulu atau nabung dulu ru bisa dipakai sob
     
  16. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Boelseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttt... For all
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page