Help : K618 abis diflash Loading terus

Discussion in 'Cruiser' started by ashi, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ashi

    ashi Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    thanks banget bos total:clap::clap::clap::clap:
    :noidea::noidea::noidea:g pernah dapat masalah hpnya udah complete flashnya,tapi kita lsg hdpkan tanpa kartu setelah diflash kan tampil loading hbs itu baru insert sim.tapi yg ini loadingnya ampe setengah aja gak jalan2 lg :cry::cry::cry:apa masalahnya:confused::confused::confused::confused:g coba flash ulang jg sama
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Masalah awal pada ponsel K618 nya apa?
    Mungkin firmware yg digunakan saat Flashing blm pas/cocok serta proses Customize nya tidak berjalan sempurna. silahkan ingat2x kembali versi firmware bawaan ponselnya lalu ReFlash dgn firmware yg sesuai, dan jangan lupa install dulu file FW Restorernya. Pada bbrapa ponsel proses customize nya sering berjalan lama, dimana ponsel SE akan hanya blank putih bahkan bergetar cukup lama/vibranya aktif (proses customisasi berlangsung) setelah selesai flashing dan dinyalakan, namun biasanya gak lebih dari 30 menit. Hal ini,salah satunya pernah saya alami saat selesai Reflashing W550. Jadi biarkan saja dahulu selama -/+ dlm jangka waktu tsb :)
     
    juhay likes this.
  3. rieef

    rieef New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ashi pake box apa tanks sblumnya
     
  4. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    memakai setool dan cruiser juga bsa tpi yah pas di flash masukin file customize bos...
    terkadang pas di write file yang ada di fs tuh ada kurang jadi penambahan nya di customize nya bos....
    ituh sih ada pengalaman saya dalam mengerjakan handhphone SE yang Loading atau Please wait...

    tolong rekan2 kalo saya ada kesalahan tolong diperbaiki ato dikoreksi

    THX FOR ALL:D
     
  5. akha

    akha New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    biasanya permasalahan pleasae wait..bisa dari gdfsnya bos coba write gdfs dulu pake cruiser suprame atau se tool
     
    juhay likes this.
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    m4nces likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page