Pengguna Indosat3G Matrix

Discussion in 'Internet & Web' started by astina76pav, Nov 12, 2008.

  1. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Bagi semua member yang mau sharing tentang Indosat3g Matrix,
    Silahkan Post disini....




    :welcome:
     
  2. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    handphone yang bagus buat modem apa ya?:cell::cell:sementara aku pake N6288 tapi sayangnya 3g belum ada di lokasiku bagaimana ya cara mendapatkan koneksi biar ok:noidea: tolong dong kasih solusinya
     
  3. kulup.selumar

    kulup.selumar New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    pake hp N 6120 aja boss dah HSDPA :thumb:
     
  4. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Lokasi anda belum masuk 3G Coverage..? cobain pake antenna 3G eksternal siapa tau bisa dapet sinyal 3G dari Coverage terdekat, tapi kalo ga dapet ya pake GPRS nya aja, pengalaman saya dulu pake modem HP Nokia 6300 atau 3110c.. speed GPRSnya lumayan, Download Transfer rate bisa nyampai 20kbps..

    Thanx..
     

Share This Page