new motorola VE 538

Discussion in 'P2K Series' started by nashvakinaura, Nov 13, 2008.

  1. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

    and1n75, andipunk and N8250 like this.
  2. inaf

    inaf New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    wah udah ketinggalan aja neh ama si boz... wjee..he..he...
    pokoke maknyuz lah filena,,,
    tetep share yo..:tea:
     
    nashvakinaura likes this.
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Produk baru motorola ya bos..

    file driver ama file flash nya kapan2 di attach aja ya bos..biar ga kehapus link pas lg butuh..kalo skrg blm butuh kayaknya bos...nunggu hp nya masuk aja dulu...

    btw

    thx ya
     
    nashvakinaura likes this.
  4. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0


    xixixi..berhubung filenya lumayan besar..ane belum sempet upload disini bozz...


    mungkin bozz sbg momod disini bisa sedikit membantu untuk mengupload langsung disini:D:D:D
    berhubung mungkin masih susah untuk mencari file flash ini jd kenapa ga disedot dlaja juragan..lumayan kan buat koleksi:thumb::thumb:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    :D:D:D Sama aja bos..ga momod kan jg boleh upload lgsg...momod juga kan manusia hehe..:pound:

    lagian..koneksi gw ga payah bgt bos..maklum cuma tsel-flash....
    makanya jrg bgt upload file2...
     
  6. lapanov

    lapanov New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  7. yan gading

    yan gading New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    matur nuwun. Software untuk pc suitenya ada ngga? kalau mau jadiin hp ini sebagai modem bagaimana caranya?
     
  8. hidayat1982

    hidayat1982 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan link diperbaharui nih ... link dah error:loveeye:
     
  9. ridersaitou

    ridersaitou New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf gan link nya udah gak valid...ane blm sempet donlot....:cry:
    bisa minta tolong renew link nya?
    makasih...
    :)
     
  10. koeman99903017

    koeman99903017 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. devil pop

    devil pop New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    upload dong yang dah punya filenya atau renew lagi linknya boss
     
  12. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    ada link yg lain gak ??
    sudah gak valid lagi

    thanks:thumb::clap::gossip:
     
  13. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    sudah dapat link validx

    bagi yg kepingin file VE538

    klik disini

    mudah2 masih beruntung
    good luck
     
    and1n75 likes this.
  14. sutenggo

    sutenggo New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    No charger
     
  15. sutenggo

    sutenggo New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos minta solusi ve538 not charger
     

Share This Page