Kode rahasia hp semua tipe

Discussion in 'Other GSM Phone' started by mayasetiawati, Nov 13, 2008.

  1. mayasetiawati

    mayasetiawati New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    0
    Enter text... ni mau post lagi buat yng blm ada klu yng uda ada cuekin aja ok salam semua bybybybybybyby:focus::focus::focus::focus:
     

    Attached Files:

  2. hartomi

    hartomi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada yg pnya fierware untuk sofware motorola ga, klu ada tlg dikirim ya mksh......:tea:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  3. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    itu kode dah lama banget bos, tp gpp.. juga... kan mash banyak yang butuh. terus Trick3.2.zip kok gak bs kebuka tuh... !!
     
    Farid Radiansyah likes this.
  4. imanbagus

    imanbagus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mas ada yg tau jenis software hp hitech h38 termasuk symbian apa java atau lainnya.trus aplikasi game dan lainnya download dimana
     
  5. energiecell

    energiecell Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ada yanbg bisa unlock BOSCH 738 gak bos?:confused:
    dah pake cara yangBro2 kasih tapi masih gak bisa..

    Solusi bro..
    Thanks Bang DJawir:)
     
    Farid Radiansyah likes this.
  6. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    di coba dulu klo dha yg blum punya cozx ne q dpet di forum sebelah........????:D:D
     

    Attached Files:

  7. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    ne yang full nya....

    jangan lupa klik thank tau timbangan ya.....:D:D:D
     

    Attached Files:

  8. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Re: Kode rahasia hp semua tipe FULL

    Nih buat tambahan biar tambah komplit buat semuwa hp yang sering qta jumpai atow yang jarang dijumpai kayak sagem, huawei, Bosch, Dancall, LG, Hagenuk (Duet), Maxon, KYOCERA, SANYO, AUDIOVOX, SK TELETEC, WITHUS / MODOTTEL, HYUNDAI, EPSILON / COMPAL Wah masih banyak lagi dah jd cape deh :blah::blah::blah: Pokonya komplet dah :thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  9. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    Buat yang mau belum punya....:rock:
     

    Attached Files:

  10. rikotek

    rikotek New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master ada gak yang punya unlock untuk sagem my 400v tonlongin dong..........THX.
     
    Farid Radiansyah likes this.
  11. faltan

    faltan New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss ada yang tau buat anlock keypad KTFT ever ev-w200 soalnya pas teken tanda # beberapa detik trus keypad kenonci ampe sekarang blum bisa kebuka tolong bantuannya buat para master:noidea:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  12. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    kalo wat munculin private number gimana ya ....
     
    Farid Radiansyah and dwayn like this.
  13. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Yang baru Kalau ada yang mau klik Disini
     
  14. yal3s

    yal3s New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    da yg pnya code Smartfren XStream E781A gak..?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  15. bydefault

    bydefault New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    up

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk
     
    Farid Radiansyah likes this.
  16. bydefault

    bydefault New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Up

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk
     
    Farid Radiansyah likes this.
  17. kurapika

    kurapika New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    *#06# IME
    *#0000# software
    *#9999# restart
    *#1760# debuger
     
    Farid Radiansyah and bydefault like this.
  18. emrans

    emrans Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    belum ada jawaban buat "..Kode Reset Smartfren Xstream.." :thumb:
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page