1112 flesh ok,hanya ngebleng "NOKIA"

Discussion in 'Nokia Hardware' started by kuncungg, Nov 14, 2008.

  1. kuncungg

    kuncungg New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    1112 flesh ok ,di hidupin hanya ngebleng" NOKIA",SUDAH aku buang salah satu komponen tetep aja NOKIA
     
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2008
  2. mediaphone

    mediaphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ui option nya dah di kerjain jg bos?
    flash nya pk box apa bos kalo blh tau?
     
  3. kuncungg

    kuncungg New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    TOLONG DONG PARA MASTER,1112 FLESH OK ,
    tapi waktu di idupin hanya ngebleng tulisan "NOKIA" saja...,salah satu komponen aku buang tetep aja NOKIA
     
  4. mediaphone

    mediaphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wah, udah ke hardware ya bos?
    maksimalkan software nya dl bos...
     
  5. kuncungg

    kuncungg New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pake JAF sdh pake tornado sdh ,trus pake apa lagi boos,aku dah putus asa nih...:cry:
     
  6. temon

    temon New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    COBA DIERASE DULU BOS BARU DIFULL FLASH KEMUDIAN DI PM TRUS UNLOCK
    :clap::clap::clap:
     
  7. kuncungg

    kuncungg New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ok boss.... trima kasih ya booooss....tak cobanya dulu yaa ....:rock:
     
  8. mediawelahan788

    mediawelahan788 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba terus boss, jangan nyerah
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Masalah awalnya apa ?
    Log hasil repair software atau Flashing nya mana ?
    Yg uda dibuang itu komponen apa ?

    Qlo jelas kan lebih enak ......
    Rekan2x yg lain juga bisa lebih tepat sasaran dalam memberikan saran dan solusi
     
  10. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ati2 ya.. jangan2 yang kena cpu/jalurnya coba liat bener jalur yang ada di sekitar cpu.. da yang hitam gak???:gossip:
    aku pernah ngalamin kayak gini N2310...
     
  11. kuncungg

    kuncungg New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya terima kasih banget para master yg kasih saran,komponen yang aku remove itu yg klo hp local mode tu lo bos
    ,sudah aku eras flesh tetep aja ,tapi klo ngebleng nokia di matiin bisa,bagaimna bos?:noidea:
     

Share This Page