3125 bermasalah

Discussion in 'Nokia CDMA' started by al fatih, Apr 13, 2007.

  1. al fatih

    al fatih New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Hpku 3125 awalnya sering restart,udah tak flash,tuning pake phoenix,write pm hasilnya malah kacau,sinyal hilang,ringtone gak karuan,masih juga restart.Sebelumnya sinyal no problem.Mohon petunjuk para master, pengalamanku baru 2x ngeflash.
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    wah soal signal ilang trus ringrone kacau itu semua pengaruh dari pm ato tuning. kayaknya untuk cdma pm yang diread dari hp lain bisa menyebabkan masalah signal dan dering jadi kacau.coba erease >>> flash mcu pake file erease ppm jangan dicentang >>> flash pake file 3125 >>> tuning ato write pm tapi cari file yang bagus.kalo sebelumnya ada signal berarti diisi pm yang bagus harusnya signal naik lagiBRficky
     
  3. wingsmobiles

    wingsmobiles New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    any hav good 3125 flash file
     
  4. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    coba write pm yg bagus,saya setuju dengan master ficky.......
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ADUH ... Sy Kira postingan baru .... ga taunya :D
    uda setaon yg lalu itu mah bos eeprom :D
    yg punya hajatnya juga ga nongol disini lagi :confused:
     
  6. aldomas

    aldomas New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    cobak dijual aja bro:flame::flame::mad::mad:
     
  7. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    asem !!!!!:D:D:D
    lali ra liat tanggalane! klo ketemu tak beri "ryan" :D:D:D
     

Share This Page